ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Мира. - Доброе утро всем, - уселась я за стул. - Доброе, - ответили хором все, а Даня покосился на меня с усмешкой. Родители приехали в 11 утра. На наше счастье, мы в это время уже проснулись. Рассказывать о нас родителям, я не собираюсь. И вообще, мне интересно: есть ли мы? Я сидела и ковырялась в еде. Даня все время смотрел на меня и тихонько хихикал. Мы так спалимся, чувак. - Мира, - обратилась ко мне мама. - А где простынь, которой был застелена твоя кровать? - спросила она. Даня поперхнулся и опять засмеялся. - Э... а мы ее испачкали, - нашла ответ я. Даня все еще не мог остановиться. На него посмотрела его мама и подняла брови. - Чем? - спросила мама с удивлением. Даня начал еще больше смеяться. - Сынок, тебе плохо? Иди к врачу. Тетя Юля, что-то смешное говорит?! - грозно спросила Оля у Дани. - Нет, простите. Просто анекдот вспомнил. Я сейчас вернусь, - он встал из-за стола и пошел в свою комнату. Теперь мне смешно. Мы так точно спалимся. - Мира?! Так чем вы ее испачкали? - что сказать? Она же вся красная. - Вишневым соком. Мы ее уже застирали. - Аккуратней надо быть. - Спасибо, - я встала из-за стола. - Все было очень вкусно. Я поднялась на вверх и зашла в свою комнату. На кровати лежал Даня. - Ты знала, что вишневый сок... - начал он. - Коболев, просто молчи. Мы из-за тебя чуть не спалились! - я плюхнулась рядом с ним. - Да, вот наши родители сразу же поняли, что мы тут с тобой не сок пили, а тра... - Даня! - Ахах, все молчу, - смеялся он. Я села на него и слегка ударила в живот. - Ау! Больно же! - Ибо нефиг! - невозмутимо сказала я. - Твое ибо не уместно. Я передразнила его. - Ах ты! - Он повалил меня и начал щекотать. - Даня! Все хватит, прости, прости. - Мир... - обратился он ко мне и сидя, уперся спиной об стенку. - Что? - я посмотрела на него. - Я люблю тебя, - медленно сказал он. Мои глаза округлись, а сердце екнуло. Я долго смотрела на него и не осознавала, что он сказал. - Что? Что ты сказал? - Ты слышала. Я молча поднялась с кровати и села на ноги Дани. Я положила руки на его шею и подняла глаза на него. Он обнял меня за талию. - И я тебя люблю, - прошептала ему я и впилась в его губы. Через несколько минут, я оторвалась от него и сказала: - Ты спать со мной будешь? - Ты серьезно?Да кто-то хочет сек.. - Пошляк! Я имею веду не трахаться, а просто спать. Мне одной спать не хочется,-Даня заметно расстроился. - Ну, взяла обломала. - Просто сходи в магазин. - Зачем? - Ты хочешь детей в семнадцать лет? - Я быстро, - он улыбнулся и вскочил с кровати. Спустя пятнадцать минут он вернулся. В его руках были две упаковки конфет и розовый пакетик. Я, пожалуй, не буду говорить что это. Уже десять часов. Как же хочется спать. Странно. Я выгнала Даню из моей комнаты и сказала, чтобы он пришел в одиннадцать. Чтобы все заснули. Главное: мне не уснуть. Я же сегодня в контакте не была. Я поставила ноутбук на колени и зашла в интернет. Как обычно, +100500 сообщений. Ника, Алина, Женя, Гриша... Да ладно, он вспомнил обо мне? Н: ТАК, ТАК, ТАК! ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ БЫЛА В РЕСТОРАНЕ С ДАНЕЙ? А НА РОМКУ ТУПОГО ЗАБЕЙ! Что там у тебя с Даней? И кстати, Рома убрал тебя из семейного положения, потому что пьяный был. Он жалеет очень и кроет матом тебя и Даню. С ним Гриша, и они пьют. Алина кроет матом всех, поэтому лучше ей не попадайся;) М: Да мне насрать на Ромку. Н: Ну так, конечно же. Даня ведь есть теперь. М: Иди в зад. Н: Ну так что? М: Мы вместе. Н: Классно!Секс был? Я... не скажу ей... пока... Потом скажу. Задолбалась я уже врать. Н: Нет, ладно я спать. Завтра встретимся, я расскажу. Я проигнорила сообщение Гриши. Сказав Жене и Алине тоже самое, что и Нике, я посмотрела на часы. Уже одиннадцать. Ну и где его черти носят? Уснул, небось. Я просто убью его. Дверь скрипнула. Нет, не убью. Я надеюсь, это Даня? - Я пока шел, пятьдесят раз наткнулся на твоего кота. - Все спят? - Да. Он залез на кровать и пополз ко мне. *** Шесть утра. Даня чмокнул меня в губы и ушел в свою комнату. Можно дальше спать. Сколько время? Час! Мда. Ну легли мы с ним в три, ну и что? Я отлипла от подушки поплелась в низ. - Привет, - я поцеловала Даню. - Привет, - он обнял меня. Я резко отстранилась. - Родители дома? - спросила я с испуганными глазами. - Хахах, нет, - он потянул меня к себе. -Пошли сегодня кое-куда? - Моя фантазия.. - По секс-шопам мы с тобой вряд-ли будем ходить. - Ну куда? - Мне надо... - Даня. - Мне надо песню записать... - Что? Ты поешь? Почему я только сейчас об этом узнаю? О чем песня? - Это сюрприз. Я ухмыльнулась, пошла собраться. Через двадцать минут, я была готова (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101571594&.locale=ru). Сегодня прохладно, и я одела пиджак и джинсы. Мы вышли из квартиры. Он скрестил наши руки и повел меня за собой. Через пол часа мы были около студии записи. Ну, солидненько. Пришел Даня. - Так, сиди здесь. Жди, - скомандовал он и скрылся в коридорах. Прошла минута, пять, десять. Тут душно. Если я выйду на улицу, он же меня не потеряет? Я встала и пошла к выходу. Зачем он меня с собой взял и не пустил в студию? Сюрприз же, ну. Я пожалела, что я вышла, потому что там были Рома и Гриша. Они меня сразу заметили и убежать у меня не получилось. - Ваааай, кого я вижу! - Сказал Рома. - А что, Даня с тобой больше не гуляет? - Тебе об этом необязательно знать. - Ну, как тебе отношения с незнакомым парнем? - Повторить? Вы оба шли куда-то? Идите. Рома посмотрел на меня, а потом развернулся и пошел в своем направлении. Гриша остался стоят на месте. - Что? - Спросила я. - Он тебя до сих пор любит. Я поджала губы, опустила голову и сказала: - Тогда какого хрена он мне сам намекнул, что отношения закончены? - Я не знаю... Он не соображал, зачем это делает... Даня-то, парень хороший? - Да, - ответила ему и улыбнулась. Он обнял меня. Гриша ты ли это? - Прости. - Да ладно. Иди уже. - Он помахал мне и убежал. Как раз вышел Даня. - Я думал, ты ушла. - От тебя уйдешь. - Пошли уже, сколько тебя ждать можно? -Ответил мне Даня и потянул за собой. - Меня ждать? - Да. - Дурак. - Я тоже тебя люблю. Две недели спустя Мира уже забыла, что через несколько дней Даня уезжает. Сегодня она должна встретиться с Вероникой, Алиной и Женей. Котова лежала у себя в кровати и переписывалась с Никой. М: Ты спишь? Н: Уже нет. М: Давай уже, вставай и заходи за мной. Н: Нет, ты за мной. М: Нет, ты. Н: Нет, ты. М: Короче, встретимся на нашей площадки через пол часа. Мира встала и пошла умываться. Ванная была занята. - Мамаааааааа, я опаздываю, - Мира прислонилась к двери и она сразу открылась. - Заходи. - А ты куда? - Мы пойдем в ресторан, Оля и Витя скоро улетают. - Ах, да. И Даня тоже? - Конечно, что он тут жить будет? Мира выбежала из ванной комнаты и искала Даню. Когда она его нашла, то крепко-крепко обняла. - Ты чего? - Дань, я вспомнила, что ты скоро улетаешь. - Не бойся, я тебя никогда не брошу. Я останусь здесь. Мира еще крепче его обняла. POV Даня **** - Мам, тут такое дело, - Заикаясь говорил я. - Что? - Можно я останусь в Питере? - С чего это? Тебе еще надо в ВУЗ поступать! Я промолчал. - Так с чего ты решил здесь остаться? - Просто... Мне понравился этот город. - Ага, видел его пару раз. Ну допустим, я тебе поверила. Ты не можешь здесь остаться, я еще раз говорю, ты поступаешь в ВУЗ. Когда документы сдашь, тебе еще месяц останется. Можешь потом прилететь сюда на месяц. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.