ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV.Мира Я оделась(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101691072&.locale=ru). Выйдя из дома, отправила Дане воздушный поцелуй и вышла из квартиры. До кафе я дошла за пятнадцать минут. Войдя в него, я сразу увидела девочек. Они увидели меня и подозвали к себе движением руки. - Привет! - Закричала я и обняла каждую. - Теперь нам нужны все подробности. Что у тебя с ним, как у тебя с ним? В общем все! - Требовала Алина. - Я даже сесть не успела. - Ну, рассказывай! - закричала Женя и люди обернулись на нас. - Дура. Что рассказывать? Ну да, мы встречаемся, мы дурачимся. - Эм... а это было? - Это? - нет, не скажу. У каждого свои секреты. - Нет, не было, -сказала я на одном дыхании. - А как же Рома? - поинтересовалась Женя. - А что Рома? Мы с ним поговорили. Друзьями остаться не получилось. Я посмотрела на Алину, которая явно была не в настроении. - Я вам тоже кое-что должна сообщить... -сказала Алина, наступила неловкая пауза. Мы посмотрели на нее. - Ну, давай же, не томи! - сказала Вероника. - Я рассталась с Гришей, - Иванова посмотрела в окно, она явно была недовольна своим решением. - Что?! Как!? Почему!? - хором спрашивали мы. - Нуууу... Не сошлись характерами. - Ответила нам Алина. - Ты ведь не хочешь делать это, верно?-спросила я. - Сильно заметно? - она замолчала. -Понимаете, он... наши отношения уже в тупике. Мы не гуляем, иногда даже днями не разговариваем. В общем... я все решила... и ему уже написала.. - Как все это грустно, - сказала Вероника. - Да ладно, вы то что... Как вкусно пахнет... Я есть хочу, - вдохнула запах Алина . - Наконец-то. Давайте уже чего-нибудь закажем. Алине бы водка не помешала, но нам ее вряд-ли продадут. К нам подошел официант. Вероника начала заказывать. Я посмотрела в окно. Нет, только не это! - Твою мать! - закричала я, официант посмотрел на меня с непониманием. - Что там? - Спросила Женя. - Там эти двое сюда идут! - Кто? - Спросила Алина и поспешно встала с места. - Блииин! Там Рома и Гриша! - Закричала Алина и потащила меня подальше от нашего столика. Она залезла под стол в углу. - Ты дура? Я не полезу туда! - кричала я. - Выхода нет! Лезь же! - Она вылезла из-под стола и затащила меня к себе и закрыла нас скатертью. Вероника смотрела на это и старалась закрыть свое лицо, что бы мальчики не увидели их. И тут в кафе зашел Рома с Гришей. Они увидели Веронику с Женей и указали пальцем на девушек. - Привет, девчонки, - сказал Рома. - Приветик, - сказала Женя и расплылась в улыбке. - Привет, - сказал Гриша. Вероника не поздоровалась с ними. - Слушайте, а где Мира? - спросил Рома и посмотрел на стол на котором лежал мой телефон и кошелек Алины - А зачем тебе Мира? Если перед тобой есть все, что тебе нужно. - Ответила ему Женя и загородила собой стол, под которым находились мы. Рома посмотрел на нее и она показалась ему странной. - Ладно, я вижу вы тут заняты. - Ответил Рома и пошел за столик. За наш столик! Мать вашу, именно за тот стол, где находилась я с Алиной. - Блять! - тихо выругалась Алина и прижала меня поближе к углу. Гриша протянул ноги вперед и наступил ногой на мою руку. Крик слышал весь Питер. Все посмотрели на него. Он испугался и Найков посмотрел под стол, на нас. - А я даже не буду спрашивать, как вы тут оказались. - Мы вылезли. - Мммм... мы пойдем. - Я схватила Иванову за руку и хотела уйти, но меня остановил Рома. - Нам надо поговорить. - Рома, я тебе вроде уже все объяснила, -сказала ему я. Он прижал меня к стене. Я пыталась отстранится от него, но у меня ничего не вышло. - Мне просто интересно, сколько денег тебе дал Даня, чтобы ты с ним спала? Я освободила свою руку и влепила ему сильную пощечину. Он схватился за ударенное место и освободил меня. От злости, я врезала ему еще и ниже пояса. Все люди наблюдали за этой сценой и мы с девочками сразу же выбежали из этого в кафе, при входе путь Алине перекрыл Гриша. - Что надобно, старче? - Надо поговорить. Что ты мне прислала? Это правда? Мы и вправду расстаемся? - Нет времени для разговоров. Пришли мне письмо. Если время на меня найдешь. - Алин, скажи, зачем ты меня бросила?Тебя что-то не устраивало? - Уууу, какая трогательная картина. Наш повелитель людей спустился с небес для того, что бы узнать почему его пассия соизволила не выполнять его правила? - Что ты несешь? - Я? Я-то нечего. Это ты всю жизнь несешь. Я устала... Ты дарил мне всего лишь один подарок. И то, этот подарок ты привез мне из Турции. За все эти три года, ты не сказал мне не единого комплемента. Я больше так не могу. Я, Ника и Женя наблюдали за этой картиной. Алина посмотрела на него. Он молчал, она покачала головой и вышла из ресторана. Мы пошли в другое кафе в надежде поесть и поболтать, а не выяснять отношения. Часа три мы просидели в ресторане. Я позвонила Дане, что бы он меня встретил. Мы с ним погуляли по парку и пошли домой. Что было сегодня, я не решилась ему рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.