ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

На часах было девять утра. Гости собрали свои вещи. Даня так и не сказал Мире, что он уезжает и приезжает только через два месяца. Мирослава лежала на кровати. Раздался звонок телефона. Ей звонила Ника. - Привет, хватит спать. Пошли гулять, через пол часа на площадке. И Даню своего прихвати. - Ты будешь с Денисом? - С какого перепуга я с Денисом? - Ой, а кто вчера, когда мы его встретили, покраснела и мурашками покрылась. А? - Пф, я просто себя плохо чувствовала. - Ооооо... Кажется кто-то в Диню втрескался... - Я? Нет. - Ага, ага. Давай, зови его гулять. И этих двух несчастных . - Ок, пока, дурила. Мира встала и направилась в комнату Дани. Когда она вышла из своей комнаты, то увидела чемоданы. Она поняла, что это уезжают тетя Оля и дядя Витя. Она не стала спрашивать уезжает ли Даня, так как это выглядело бы странно. Она постучалась в комнату Данила. POV.Даня Я собирал вещи и терзал себя за то, что наврал Мире. В мою комнату постучали .Я сразу решил, что это Мира и оттолкнул сумку под кровать. - Привет, - сказала она. - Пойдешь сегодня гулять со мной? Я тебя с друзьями познакомлю. - Привет. - Я поцеловал ее. - Прости, Мир, но меня мама заставила сегодня... убираться в комнате. - Убираться? Блин. Ну ладно. Там твои родители вещи собирают. А ты когда уезжаешь? - Я? Мир, мне надо тебе кое-что рассказать, - я решился сказать ей, что уезжаю хоть и не надолго. Я не успел начать, как двери открылась и зашла мама Миры. Когда она увидела Миру в моей комнате, то удивилась. Она вовремя отпрыгнула от меня. - Идите завтракать, - сказала тетя Юля, все еще удивленная. POV Мира Даня будет убираться. Странно. Да и он сегодня тоже какой-то странный. Я поела и пошла одеваться. Через двадцать минут, я оделась(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101696397&.locale=ru). Я вышла из квартиры и направилась на площадку. На скамейке я увидела воркующих Нику и Дениса, Алину, Рому, Женю... Что? Рому? А если бы я пришла с Даней. Я еще и вчера, наверно, его своим ударом детей лишила. Хотя, не надо было нарываться. - Привет, - я подошла к ним и посмотрела на Рому. Через секунду я отвела взгляд. - А где Даня? - спросил Алина. - Да, он занят сегодня. У него, к тому же, родители сегодня уезжают. - А он остается? - Спросила Женя. - Да. Всю гулянку девочки обсуждали всех проходящих мимо парней. Мы гуляли весь день. Рома часто на меня смотрел, я как будто этого не замечала. Женя к нему все время липла. Это бесило всех, кто находился в нашей компании. Даня мне ни разу не позвонил. Наверно он был занят POV Даня Не рейс был в 16:00. Мы уже въезжаем в аэропорт. Я даже не попрощался с Мирой. Хотя, я же уезжаю всего на две недели. Надо было все сразу рассказать. Зачем я наврал ей? Ты чертов мудак, Коболев! - Мира не берет трубку. Мы будем ждать ее?- Спросила мама Миры - Нет, зачем? Вдруг опоздаем. - Я не хотел что бы она узнала, что я уезжаю, но врать мне все равно не стоило! - Ладно, поехали! Через два часа мы приехали в аэропорт Регистрация на наш рейс уже началась. Мы попрощались с теть Юлей и дядей Андреем. На душе скребли кошки из-за того, что я наврал Мире. Мы сели в самолет. Я написал Мире смс: Прости, любимая, я уезжаю. Но всего лишь на две недели. Скоро я приеду и мы опять будем вместе. Навсегда. Я обещаю. Извини, что сразу не сказал всю правду. Я люблю тебя. POV Мира Мне пришла смс от Дани. Он уехал. Как он мог мне наврать?! Да и еще по такому пустяку. Мне захотелось домой. Я убежала ничего не сказав ребятам. Девочки бы задавали вопросы, а Рома бы убедился, что Даня меня не любит. Я зашла в квартиру. Позвонила Дане. Он вне зоны. Я не обиделась на него. Да, он наврал, но из-за того, что бы я не расстраивалась. Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.