ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мира сидела на подоконнике и пялилась в окно . Ей нужно было поговорить с Даней. Срочно. Прямо сейчас. Раздался звонок телефона. Мира подлетела к мобильнику и радостно ответила. - Алло, Даня. - Сергей Зверев. Ты адекватная вообще? Ты чего убежала, как ошпаренная? - это была Ника. - Все нормально. Просто мама позвонила.....мм...сказала , что папе плохо, и надо срочно бежать домой. Мразу не смогла сказать . - наврала Мира - Ну как папа? - Уже лучше. - Ну ладно,пока. - Пока. Дверь квартиры распахнулась .Вернулись родители Миры. -О ! Сидит она.Привет!А ты чего не гуляешь? - спросил папа. - Я нагулялась. Спустя час. POV Даня Мы уже садимся. Как хорошо, что лететь всего два часа. Интересно, что сейчас делает Мира Как я хочу вернутся к ней. До сих пор не понимаю,зачем я ей наврал? Самолет приземлился. Мы вышли из самолеты и пошли получать наш багаж. Пока папа искал наш чемодан, я пытался дозвониться Мире. Я звонил 5 раз. Она в не зоны. Блин. Как мне теперь извиниться? Мы взяли чемодан и вышли из аэропорта..Все это время я звонил Мире. Она все еще вне зоны. POV Мира Я лежала на кровати часа два, смотря в потолок. Весело было. Правда спустя некоторое время я решила прервать моё увлекательное занятие и включила свой телефон. Ну психанул человек, потому что Даня был недоступен, потому что летел, и я , соответственно , выключила свой. Даня звонил мне 25 раз. Может он хотел извиниться? Ну да, мечтать не вредно. Я набрала его номер и позвонила. Он не отвечал. Я сжала кулаки и отбросила телефон на кровать. Черт! Ну какого хрена он не берет трубку!? ********* Позади меня стоял Даня и без всякого стеснения смотрел на мои бедра. - Может, мне еще нагнуться, чтоб красивее вид был? - зло спросила я. - Можно, - по-хамски ответил он. - Не борзей, ага. - Мира, - кликнула меня мама. Блин, она что, слышала все это? - Да? - боязливо спросила я. - Покажи Дане его комнату и помоги разобрать вещи. Круто, может мне еще задницу ему подтирать? - Хорошо, мам. - А так я смелая, да. Я поднялась на две ступеньки, сожрав взглядом Даню и остановилась. - Так, давай ты первый пойдешь. - Дамы вперед, — с хитрой улыбкой, сказал он. - Так, ты мне, между прочим, жена, - отлично, блин, он помнит, - так что потерпи уж мое общество. - Тогда, иди сходи забери ребенка из садика, - передразнила его я. - Сначала приготовь жрать. - Бегу, уже. И да, мог бы не выходить на балкон полуголым. Меня парень не так понял. - Какой еще парень? Ты мне изменяешь? Я сделала гримасу на лице и подняла брови. - Я в комнате. - Хей, а просмотр семейного кино? - Я не буду смотреть немецкое порно. - Нет, это мы сделаем ночью. А сейчас ужастик. - Ищи фильм давай, муженек. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы жадным поцелуем. Даня провел языком по нижней губе, закусил ее и снова впился в мои губы. Наконец я поняла, что стою, как бревно, обхватила его шею и взяла дело в свои руки. Я начала мять своими губами его, затем потянула верхнюю губу, провела языком по укушенному месту. Не отрываясь от моих желанных губ, парень подхватил меня на руки и понес на второй этаж. Несколько раз он впечатывал меня в стену, и ласкал руками. Внизу живота завязался узел. Я смешала со с стонами своё "быстрей... на вве-е-ерх", Даня вновь подхватил меня, наконец пнул дверь в мою комнату ногой и уложил на кровать. Он навис надо мной и посмотрел в глаза. - Только ты умеешь улыбаться глазами... - прошептал он не на ушко и прикусил мочку уха. ********* Я глубоко вдохнула и опять зывалилась на кровать. POV Даня Блин,мама забрала телефон. Ну подумаешь "целыми днями сижу в телефоне, и не разговариваю с вами" Эх, а вдруг Мира включила телефон? Мне нужно извиняться. - Мам, дай телефон. У меня там срочное дело! - Нет. - Мам? - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.