ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Даня Мы зашли в квартиру. Я дома. Наконец-то. Надо срочно позвонить Мире. Я попросил у мамы телефон. Она, конечно, не сразу отдала, но потом вернула. Мне звонила Мира. Черт, я не брал трубку. Я набрал ее номер. Гудки. - Бери, бери, бери, - говорил вслух я. POV Мира Я сидела на подоконнике смотрела в окно и слушала музыку. Шел сильный дождь. В наушниках играл Bahh Tee. Добивать себя грустной песней? Могу, умею, практикую. Через пять минут, мне надоело сидеть, и решила пойти поесть. Я всегда ем, когда у меня депрессия. Я сняла наушник, и услышала, как на всю квартиру орет мой телефон. Мне Даня звонит. Я вздрогнула. Блин, что делать-то? Отвечать или нет?Ладно, отвечу. - Бери, Бери, - бормотал он. - Алло?! - Даниил закричал в трубку. - Алло, Мир!Прости меня, за то, что наврал. Я не хотел. - Наступила пауза. - Я люблю тебя, слышишь? Я закрыла глаза. Я думал, что ему ответить. Простить или нет? - Я тоже тебя люблю, - выдавила я из себя. Нет, любовь больше гордости. Мы разговаривали с ним часа два. Я ужасно хотела к нему. Обнять. Вдохнуть его запах. Я люблю его. Надеюсь, он больше не будет врать мне. Мне позвонила Ника. - Алло.привет. Сейчас такое расскажу! - Гарри Стайлс признался тебе в любви? - Нет. - Конечно, потому что Гарри - мой. - Мне Денис встречатья предложил!!! - закричала она. - Ааааааааа!!! Так, все в мельчайчих подробностях! - Она мне рассказала в подробностях, как все было. Через пятнадцать минут, мы с ней встретимся у меня во дворе. Я вышла из квартиры и в тоже время писала смс Дане. Я села на скамейку и уткнулась в телефон. Ко мне подошла Вероника. - Ты что? - А? Что? Привет. - А где Даня? Я сжала губы и зажмурила глаза. - Эээй? - Она щелкнула пальцами перед моим лицом. - Ты обкурилась? - Нет. - Где Даня-то? Я рассказа ей все. - Офигеть, Санта Барбара прям. А когда он приедет? - Сказал, что через две недели. - Мм. - А где Алина с Женей? - Алина сказала, что они поссорились. Женя там, что-ли ее обманула... В общем, я не знаю. Мы погуляли два часа и мне надоело. Когда я пришла домой, я разговаривала с Даней по скайпу. Прошло две недели. Сегодня должен прилететь Даня. Я так соскучилась по нему. В 17:40 его самолет прилетает в Питер. Папа обещал его встретить со мной. И да, я рассказала им про меня с Даней. Родители были рады. Дане я правда пока не сказала, что все знают про нас. Ника все время проводит с Денисом. Меня это уже начало бесить. Но, она же счастлива с ним. Каждый день мы с ней разговариваем по телефону. Она рассказывает все в подробностях про их свидания, прогулки. Они такие милые ,когда вместе. Алина познакомилась с каким-то парнем. Его зовут Дима. Все, что она мне про него рассказала, это то, что он красивый и накаченный. Этого достаточно для девушки. Женя все еще флиртует с Ромой. Да с ним все флиртуют. О чем я?А. Женя флиртует с Ромой. Он не обращает на неё внимания. Ей все сказали по 100500 раз, что бы она его забыла. Но бесполезно, она по уши в него втрескалась. Я начала собираться в аэропорт. Папа пошел заводить машину. Я написала смс Дане,что уже выехала. Он должно быть уже садиться в самолет. Он не ответил. Наверное уже летит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.