ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Мира. Мы почти подъехали к аэропорту. Всю дорогу я сидела в наушниках. Папа же, всю дорогу что-то мне говорил и ,видимо, не понимал, что я нечего не слышу. Папа припарковался, я сразу же позвонила Дане. Он должен уже прилететь. Хм, странно. Он в не зоны. Его рейс должен уже прилететь. Наверное рейс задержали. Я посмотрела на табло. Самолет Дани уже прилетел. - Мира, - позвал меня папа. - Что? - Мне позвонили. Мне нужно срочно приехать на работу. Ты сможешь встретить Даню? - Да, конечно. Но, как мы доедим до дома? - Папа кинул мне ключи от машины. - Ты доверяешь мне свою машину? - Нет, не тебе. Данилу. У него ведь есть права? - Да, наверное. Ему ведь только семнадцать. Если что, мы поедем на такси. - Ага и мою машину оставите здесь? - Я сжала губы. - Ладно, вы сможете доехать на такси? А то еще разобьетесь. Не дай бог. - Я улыбнулась. - Я поехал. - Папа поцеловал меня в лоб и уходя говорил: - Аккуратнее. Я повернулась и пошла в зал встречающих. Люди выходили из автобусов, но я не видела Даню. Я набрала его. Он до сих пор вне зоны. Я долго ждала, но Даня так и не появился. Я начала волноваться. Все. На его рейс посадка окончена. Где же он?Так, спокойно. Нужно подойти к какой нибудь стойки и спросит каким рейсом он летел. Можете просто перепутала номер рейса. Я нашла подходящую стойку и обратилась к девушки: - Извините, вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно! - Она широко улыбнулась. - Вы не могли бы посмотреть... эм... Рейсом В 732, Москва-Санкт-Петербург летел Даниил Коболев? - Я натянула улыбку. - Секундочку. Нет, извините, его нет в базе. - Я растерялась. - А может он летел другим рейсом? Спустя минуту девушка ответила мне: - Нет, может вы ошиблись? - Да, я в нем ошиблась. - Ответила я ей. - Что, простите? - переспросила она. Я промолчала, отошла от стойки и снова набрала Даню. Выключен. Я сжала кулаки. Мне хотелось горько заплакать. Он опять наврал. Он обещал, что больше такого не повториться. По щеке покатилась слеза. Я села и закрыла лицо руками. Ненавижу его! И каждую секунду, что я думала о нем. В голову лезли воспоминания. Зазвонил телефон. Я быстро схватила его и ответила. - Алло! - Закричала я в трубку. - Алло, милая, - это был папа. Я старалась изменить голос. - Ты встретила Даниила? - Нет! - Слезы лечись ручьем. - Он... Он не приехал. Забери меня. - Как не приехал?! С ним что-то случилось?Я сейчас позвоню его маме! - Пап, не надо! Забери меня. - Мой голос дрожал. - Хорошо, я не далеко уехал. Сейчас позвоню Ольге. - Не надо! - Я была уверена, что Коболев даже и не просил ее, что-бы он прилетел сюда. Я вытерла слезу. Папа промолчал. Я отключилась и направилась в дамскую комнату. Я открыла дверь и посмотрела в зеркало. Глаза и щеки были красными от слез. Мой вид был ужасен. Моя истерика прошла и теперь я шмыгала носом. Я поправила макияж и направилась на парковку. Папа уже подъехал. - Что произошло?! Где Даня? Ты что плакала? - Нет, - мне опять захотелось плакать. -Даня просто не смог приехать. - Почему он тогда не сказал это, когда мы были в городе?! Отец добивал меня своими вопросами - Не знаю, поехали домой. - Я сели в машину и включила лирику. Слезы лились из глаз. Я одела капюшон толстовки, что-бы папа не видел мои слезы. ________ Простите за маленькую главу,муза ушла от меня и не хочет возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.