ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Мира Я собиралась на встречу с девочками. Так,что мне одеть? Я открыла шкаф и на меня повалилась вся одежда. - Твою мать! - Закричала я и запихала вещи обратно. - Как вот тут можно что-то найти? - спрашивала я у самой себя. Наконец выбрав одежду я начала собираться. Выйдев из дома, я огляделась по сторонам -Ну и где эти клуши? - я набрала Женю - Алло.Вы где? - Я дома,выхожу. Алина тоже. Про Нику не знаю -Ок, я во дворе - сбросив трубку и набрала Кимову - Ты где?! - спросила я грубым голосом. - Нет, чтобы спросить:Милая моя, самая лучшая и красивая подруга! Где же вы находитесь? - Она в своем репертуаре - Вышла я уже! - Я во дворе. Закатив глаза я села на лавочку.Через несколько минут пришли девочки - Неужели! - мое настроение было не из лучших - Почему так долго?! - Воу , воу, Котова полегче. Чего такая добрая? - спросила Алина Я пожала плечами и двинулась в ТЦ. - Тебе еще парней пикапить, так что давай улыбку на лицо. - Говорила мне Кимова. Я натянула улыбку до ушей и опять закатила глаза. - Я знаю,как тебя развеселить. Я звоню парням. - сказала Ника - Нет, нет, нет! - я выхватила телефон из ее рук. - Не надо! Только их тут не хватало! Мы пришли в торговый центр и поднялись на этаж с кафе.Я огляделась.Мм...А тут много мальчиков.А что если? -Мира-а-а! - пощелкала она пальцами перед моим лицом. - А? Что? - Ты тут вообще? Что происходит? - Я тут думаю...А что , если мы.....Каждая из нас закадрит пацанов и даст им свой номер , кому завтра больше мальчиков позвонит ,тот и.. -Поцелует первого завтрашнего парня!-перебила меня Женя На моем лице появилась ухмылка. Ну что? Готовимся целовать парня? Да,девочки? -Круто! Через час на этом же месте. А потом пожрем-скомандовала Ника. - Питерская интеллигенция. Вечно жрущая Питерская интеллигенция. - добавила я Мы разошлись в разные стороны. Мой этаж второй , Женин первый , Алинин третий , Никин четвертый.Спустившись в низ я огляделась по сторонам. Хм, мне повезло! Тут много парней. Так, начнем. Вон какая - то кучка.Я посмотрела на кучку парней, одетых в спортивную одежду . У каждого на плече была сумка Nike. Так, мне надо, любителей падика, так что пошли дальше. Я двинулась вперед. Мой внимание привлек парень в шортах, футболке , черных очках. Ну, простенько. Мило улыбнувшись я подошла к парню. О боже, да, я мастер пикапа. Спустя час. Через час я уже поднималась на вверх. Свой номер я дала семнадцать парням..Около столика уже стояли девочки. - Ну что?-спросила я - Все? -Ага,а теперь есть! - ответила мне Ника и протянула нас за руки к фаст фуду. Спустя пол часа Боже , нас запонмил весь торговый центр. Вокруг нашего стола валялась рассыпанная картошка,растаявший лед,котором кидалась Ника и куски еды. На самом столе был жуткий бардак. Ну ,зато настроение поднялось. - Предлагаю валить.-Доев свой гамбургер я вскочила с места. - О боже ,нас запомнили тут.-Сказал Алина - Давно , по-мойму,уже. - ответила ей Ника Идя по улице мы здоровались с каждым парнем. Так, отлично, нас теперь еще и на улице запонят. А нам тут ведь еще жить. Я поднималась домой. Упав на диван и включив компьютер я зашла в интернет. За сегодняшний день я не разу не подумала о Дане. Молодец, запишите это в мои достижения. Сейчас зато думаю. Автоматический , как всегда , я зашла на его страничку. Новые фото. Глупо говорить 100500 раз о том, что нужно его забыть , что он козел и т.д и т.п. Правда? Конечно.Поэтому я сломаю систему и не буду так говорить.Господи , я уже деградирую из-за него. Ладно, надо отвлечься. Я зашла в чат. Кто в сети? Мира Котова в сети Роман Найков в сети Гриша Авдеев в сети Гриша Авдеев: Кот, ты пришла! Мира Котова:Ууууууу. Выпьем за это. Ника Кимова в сети Алина Иванова в сети Женя Реймер в сети Денис Шацов в сети Алина Иванова :Завтра будем все вместе гулять Денис Шацов: Конечно, а где вы были сегодня??? Ника Кимова: Мы были в кафе Денис Шацов сменил ник Ники Кимовой -Кискова Кискова- ХЕЙ!! Мира Котова : Апхахпхпах, эй, киса. Женя Реймер:АХАХАХАХ Гриша Авдеев сменил ник Алины Ивановой- Попка Гриша Авдеев сменил ник Миры Котовой - Темный котик Попка:Я УБЬЮ ТЕБЯ!! Темный котик: Темный котик? Что? Ты упоролся? Роман Найков: Она не котик ,а.. Роман Найков сменил ник Темного котика - Кот Коболева Кот Коболева: Да пошел ты! Кот Коболева вышла из чата. Денис Шацов: МО-ЛО-ДЕЦ Кискова: Громкие АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! Отвлеклась , блин. Ненавижу тебя , Найков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.