ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Мира Я лежала на кровать тупо смотря в потолок. В наушниках играла музыка . Музыка прервалась и телефон заиграл песню Дани. Блять, Кимова поставила ее на звонок.Она кстати звонит. Отличная поддержка, подруга. - Что? - зло ответила я. - Ты чего вышла? - - Кот просил станцевать с ним румбу. Не смогла отказать .Потом я с ним снялась в Титанике и он утонул в ванной. - Я просто промолчу. Ты что-ли из-за Найкова? - Нет - Господи,да забей ты. - Тебя плохо слышно, - я начала шуметь в трубку и отключилась. Я проснулась, от звонка в дверь. Одиннадцать часов. Я встала и поплелась открывать дверь. Открыв дверь ,без спроса ,в мою квартиру вошли три девушки. - Чего вы приперлись? - Кхе, кхе - прокашляла Кимова. Что происходит? - Уважаемая, Мирослава Андреевна Котова , Роман Найков .. -Что Роман Найков? - перебила ее я - Сказал,что я шлюшка Коболева? Да ?Поздравьте его! Все, свободны . - я сказала им на выход. - Уууу ,у кого-то опять настроение хорошие. Нет, он хочет извиниться и зовет тебя на свидание - сказала Ника и меня сразу же перекосило. Что за хрень? Мы с ним немножко расстались, ну ладно. - Эм, я не пойду. Мы расстались с ним, и ... -И это не обсуждаться! Во-первых ты уже второй день с хорошим настроением. У тебя , что ПМС? - без всякого стеснения спросила Иванова - Нет, Алиночка, у меня Коболев! - крикнула я. - Мир, ну сходи. Хоть на минутку забудешь о Дане. - тихо проговорила Ника -Так! Все! Пошли от сюда! -Эй , полегче! Обидимся как сейчас. Что ты без нас делать-то будешь? - спросила Женя. - Думать , почему ты не можешь пойти на свидание с Ромой вместо меня. - Не, спасибо. А теперь пошли готовиться, у тебя свидание через два часа. - Какое свидание? Вы вообще слышите , что говорите? Мы с ним расстались! Давно! У нас с ним ничего больше не будет!Ясно?! -Мирочкаааа,ну сходи. - протянула Ника. - Вы заставляете идти меня на свидание. Это нормально? - Они сделали щенячьи глазки. Я закатила глаза - Нет, нет, только не надо так на меня смотреть. -... - Ладно, но только один раз. - неохотно согласилась я. -Ура-а, а теперь собираться! - Закричала Ника Мы врубили музыку и направились в гардеробную. Ну а что? Пойти на свидание с бывшим парнем, при том что твоя подруга сохнет по нему, почему бы и да. Через час я была готова. Прическа, платье, макияж. - Ты шикарна. - похвалили девочки результат кропотной работы. - Угу. Только есть одна проблема. - ответила я с гробовым лицом. - Какая? - поинтересовалась Алина. - Я не хочу никуда идти! -Закричала я на всю квартиру. Я села на диван скрестив руки на груди. - Опять! Ты уже раз десять так за час сделала! - кричала Ника - Ты же уже решила,что идешь, всё! - Оно мне надо?-спросила я и посмотрела на девочек - Мы зря что-ли тебя малевали, заплетали, одевали? - Грозным голосом спросила Женя - Эх,ладно.Иду я ,иду.-я встала с дивана и принялась вновь крутиться возле зеркала - Мира,я кстати давно хотела спросить.. - сказала Иванова - М? - Я понимаю,что это не уместно, но.. - Я вас слушаю. - Короче, помнишь мы давно у тебя сидели и выпили немного.. Ну как немного. .В общем ты тогда сказала, что ты переспала с Да.. -Блин...Я думала вы забудете. - я вновь уселась а диван - Такое забудешь!-Закричала Ника из кухни. - Да, это была правда , а не пьяный бред .А жаль. Давайте просто представим, что этого не было. Я сожалею то,что сделала это.Но..Уже поздно. Надо было мне тогда головой думать. Раздался звонок домофона - Это еще кто? - спросила я. - А, мы тебе сказать забыли. Рома приготовил сюрприз , а парни тебя туда отведут. - сообщила мне Кимова. - Зачем такая церемония?- снова задала вопрос я. Девочки пожали плечами и мы вышли из квартиры. - Кот,да ты отлично выглядишь! - сказал Авдеев. - Авдеев, просто молчи. - зло сказала я и двинулась к машине. - Зачем я вообще так вырядилась? - Нет, блин на свидание надо в джинсах и в майке идти! - ответила мне Женя. - Это не свидание - тихо сказала я Никто ничего не ответив пошли в своем направление. Мне не оставалось ничего, как идти за ними. Черт, ну вот зачем я согласилась?!? Через пятнадцать минут мы пришли в какой-то мало известный парк. В нем была уютная беседка. В ней сидел Рома и что-то репетировал. На столе стояло два бокала шампанского и фрукты. Ребята подтолкнули меня ,а сами ушли. Минут пять я стояла как вкопанная и думала, что нужно просто убежать.Да,э то глупо, но я не хочу оставаться наедине с Найковым! Черт, он меня заметил .Он явно напрягся. Улыбнувшись он подозвал меня жестом. Придется идти. - Привет -Найков встал и отодвинул мне стул,чтобы я села - Присаживайся- от его действий мне стало смешно.Он никогда себя так ни вел. Это выглядело очень нелепо и смешно. - Мир, я хочу извиниться за кота.. - Давай не об этом. - я села за стол. - Ладно. Мы оба замолкли - Тут красиво. - нарушила молчанье я. - Да,об этом месте почти никто не знает. Пол часа мы просто болтали ни о чем,но потом я решилась; - Ты ведь не просто так позвал меня сюда.Да? -Да , Мир. Нам нужно с тобой поговорить - Та-а-ак, понеслась. - Я прекрасно понимаю,что ты ,наверняка, сожалеешь о том,что ты связалась с Коболевым. - вот это было лишние. - Я знаю ,что тебе больно. Но. Понимаешь, у тебя есть я. Я всегда могу помочь и поддержать. - Найков ,ты ли это? - Я не обижаюсь на то , что ты меня бросила- все,если он скажет еще какой-то бред, то я его ударю! - Ты не против начать все с... - Ром. - перебила его я. - Нет,не надо. - я помотала головой и посмотрела в его глаза. - Я знаю, что ты подумал, что можем начать все с начала и т.д и т.п..Нет ,это не так. Я больше ничего к тебе не чувствую. Прости..Нашей сказки уже ...Уже давно пришел конец. Начни свою другую сказку с счастливым концом - Найков поджал губы ,но потом улыбнулся. Видимо, он понял меня. - Мир,я конечно все еще люблю тебя - выдавил он из себя - Хотя,знаешь ты в чем-то права. Я улыбнулась и протянула ему руку - Друзья? - Друзья-улыбнулся он в ответ. - Давай уже уйдем от сюда. Тут никого нет и это напрягает. Я засмеялась и мы пошли по домам. - Ты не думаешь и в правду создать новую сказку? - С кем? - Например...с Женей -Нет,она не будет счастлива со мной.Ей нужен другой принц.Я даже знаю какой. -Какой же?-заинтересовалась я.А он не плох,как друг -Знаешь Диму Бейлова? - Темненький такой?С параллели?Да? - Да! Он давно на нее запал! - Так, то есть ты хочешь.. - Да, свести их. - перебил он меня. Мы засмеялись и наконец дошли до моего дома.Р ома попрощался. Что ж, как я вижу он не очень расстроен .И это хорошо. Зато теперь мы с ним окончательно все решили. И мы будем очень даже хорошо общаться. поднялась в квартиру и сразу начала снимать косметику .Приняв душ я рухнула на кровать. Семь часов. Мне ужасно хочется спать. Ладно, девочкам рассказу все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.