ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
До места назначения добрались достаточно быстро. Просто телепортировались. Бои проходят в специально обустроенном месте в подземке. Заплатили за проход местному барыге. Вокруг расселись другие зрители, самых разных рас. - Приветствую вас, дорогие зрители. Сегодня мы собрались дабы увидеть очередной бой - толпа разразилась в ответ. - Первый бой - маг земли против мага огня. Те начали бой, призвав своих монстров. Один вызвал каменного голема, а второй - огненный элементаль. Те болтались между собой, пока голем не создал плотную закрытую клетку перекрыл элементаля. Остальные особо не выделялись. Тут были самые разные существа и маги, что показывали немало заклинаний призывов и усилений. Но вот последняя - это текущая чемпионка. Эльфийка, что использует магию природы, призывая уникального энта, которого крайне сложно одолеть. Её противником был маг смерти, что призвал костяного голема с силой пламени смерти. Она действовала по специальной тактике, убрав его защиту и используя специальные усики, разломала врага. Когда очередной враг был повержен, судья обратился к нам. - Итак, наш чемпион вновь одержал вверх. Но так как вы наверняка хотите вновь увидеть бои, предлагается магам из числа зрителей участвовать. Никто не подал голос. Мне было интересно проверить свои навыки. Я встал, подав голос. - О, у нас нашёлся претендент. Я занял своё место напротив моей оппонентки. - Три, два - начали! Я призвал голема, объединив 4 основные стихии, а она призвала своего верного призывника. Оба бросились друг на друга, пытаясь выбить всю дурь. Усики не получится использовать, так как они начинали сгорать. Мой призывник выдыхал пламя, подпалив броню своего противника. Однако энт не собирался помирать. В его руке сформировался магический шар, который он метнул в своего врага. Я тоже в стороне не остался, используя стихии. Приказал выпустить лаву, которая начала плавить энта, а при помощи стихии земли не давал ему удрать. - У нас новый победитель! - Я откажусь от места чемпиона. Мне начали предлагать самые интересные плюсы чемпиона, но я отказался,так как у меня были другие дела. После этого я не посещал арену. Обучать меня стали отдельно. Однако новость о моей победе не прошла мимо моих учителей, за это мне приказали составить доклад и сдать один экзамен, что я смог сделать без проблем. Спустя некоторое время Как же порой быстро летит время. Моё обучение закончилось. Мне предлагали отпраздновать выпуск, но меня отвлёк мой учитель. - Сэр? - Мне нужно с тобой поговорить. - О чём именно? - Ты ведь знаешь о текущей проблеме? - Орки. Они стали головной болью для многих. Но что именно вы хотите? - Король просит призвать опытных магов для сдерживания. - Вы рассматриваете меня для этого задания. - Оно не простое, ты сам наверняка понимаешь. - Хм. Корень проблемы может быть куда глубже. Но куда я должен буду отправиться? - В Хавиндр. Но тамошние люди не слишком любят магов, к тому же очень наглые. - Мне всё равно, но если попытаются проявить агрессию - сами понимаете, что будет. - Я лишь хочу, чтобы ты не ошибся на своём пути. Многие шли по пути мести и демонов, но не все уцелели. А если и выжили, то это лишило их всего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.