ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все солдаты отправились к стене. Основной силой обороны были лучники, арбалетчики, катапульты и баллисты. Построившись, они подготовились стрелять. Орки подготовились к атаке. Ряды сомкнулись, но меня привлёк один из них, верхом на варге. Он был одет в самую прочную броню. Да и оружие не простое. К тому же из их рядов появилось какая-то махина, похожая на самоходную крепость. На вершине был маг, похоже отступник. Из башни в барьер попал мощный луч и тот растрескался и развалился, подобно стеклянному колпаку. Орки и гоблины, обрадовавшись этому, бросились, попав под стрелы. Катапульты целились во вражеские осадные машины. Я тоже не стоял в стороне, поливая их самыми разными атаками. Резня длилась долго, но стену так взять и не удалось. Солдаты, которых я гонял и тренировал, могли удерживать атаку противников, которые наваливались волна за волной. Миллионы орков, троллей и гоблинов падали замертво, но им не было числа. Мои атаки лишили их большей части пехоты и осадных машин, но это их не останавливало. Они все резко остановились. Маг вместе с Ханом - вождём орков, появились перед нами. - Вы показали себя достойно, но толку от этого не будет. - С чего это? - Ваш король у нас, так что советую подумать. Оба резко замолчали, из них торчали шипы крова-красного цвета. А я тем временем забрал их оружие. - Ошибаетесь, господа. Всё закончится, но не в вашу пользу. Далее не особо примечательно, короля освободили, враги отступили. Стены восстановили вместе с барьером. Потом я устроил всем коллективное воспитание. Даже король его не избежал. После этого был организован поход. Его целью стало - захват земель орков и возвращение другим расам их изначальной территории. Постепенно набирая в войско рекрутов, которые вступили в наш "союз" после помощи. Так наши силы продвигались вперёд, пока мы не нашли в одном из лагерей портал. Я шагнул за него, мне открылся край мира, где по версиям многих началась история нашего мира. Я шёл по расколотым островам, пока не почувствовал источник магии. Это был Гримнир, скованный цепями и в порваном зелёном одеянии. Из под капюшона появились пылающие зелёные глаза. - Я долго ожидал нашей встречи, маг. - Как я вижу, ты стал заложником. Вот только чего или кого? - Хм, думаю ты догадываешься. - позади появилась проекция. Внешне она казалась похожей на мага, но присмотревшись к его рукам и рогам, растущим из головы. - Ассатур. - Его давно забыли, пускай моё воинство разгромлено, но мой хозяин вернётся из забвения, чтобы вновь напомнить о себе. - Ждёшь встречи с ним? Я отправлю тебе к нему. Бой начался, мы обрушивали самые разные атаки, это место дрожало от нашей битвы, пока я не пронзил его магическим призванным клинком черного пламени. - Му-ха-ха! - Ассатур воплотился, он был большим. Но я просто подготовился к атаке. - Признайся же, Игнис. В тебе находится большая сила, и ты не боишься её использовать. Ты только воообрази - сколько ты можешь узнать нового и как много сделать. Мы сможем установить порядок. Избавиться от старой власти или предателей, что виноваты во многом. Твоими будут трофеи многих тысяч и миллионов побед. Либо иди, понадеявшись на разумность обитателей мира. Ну так что? - Я уже сделал свой выбор. Бой продолжился для меня, я сбросил свои оковы, атакуя его своими силами. В конце концов Ассатур пал, а его сила перешла ко мне. Его сущность взорвалась, магическая энергия вырвалась. Я поглотил её, в этом месте мне удалось развить свои навыки и стихии, войдя в их суть. Также забрал часть этого измерения, а после дополнительной проверки и наблюдения, покинул это место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.