ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После возвращения Тассадара понадобилось время, чтобы привести его в чувства. Так как время у нас было мало - делалось всё в пути. Благо, через короткий промежуток он пришёл в себя. - Друзья мои, я рад что вам удалось сделать это. - Путь к церебралам открыт. Нужно ударить сейчас. Итак много времени потеряли. - Постой, Игнис. У меня к тебе другая просьба. - Скорее всего мне нужно удержать зергов. - Да, небольшой город. Там ещё остались ремесленники и дети. А конклав увёл оттуда часть войск. - Сделаю необходимое. - С тобой отправится Феникс, в качестве поддержки. - Пора начинать. Пожелаем всем удачи. Мой корпус отправился к нужной точке. Мы перекрыли основные пути подхода к городу, дав возможность эвакуировать население. Когда все они покинули город, мы использовали строения для создания блокпоста. Зерги шли толпами, на каждый вскрик этих тварей отвечали выстрелы из оружия и удары клинков, пробивающих плоть тварей. Все поля вокруг были усеяны трупами. Огнемётчики проходили по полю, уничтожая и сжигая трупы вокруг, дабы уменьшить вероятность распространения заразы. Потом всё резко стихло. Эта тишина напрягала, настораживая каждого в наших рядах. Потом во время планировки дальнейшей тактики с нами связался Тассадар. - Друзья, мы смогли уничтожить церебралов. - Путь к Сверхразуму открыт. - Пора собрать все наши силы. пусть действия будут важнее и сильнее наших слов Эн таро Адун! - Мы скоро подойдём. Главный улей брался с двух сторон. Пока одни отвлекали внимание с одной стороны, другие атаковали. Мы уничтожали все окрестные ульи, лишив рой поддержки в виде свежих морфов. Наконец проход был открыт, но сюда отправились оставшиеся силы зергов. - Отводите свои войска. - Сверхразум нужно уничтожить. - Его можно одолеть при помощи энергии пустоты. - ответил Тассадар. - Но учитывая объёмы энергии - это убьёт тебя. - Жертва понадобиться в любом случае. Такие как Тассадар ещё понадобятся нам для установления связей и возможного союза. К тому же я открыл истинный потенциал пустоты. После обретения силы, мне удалось найти изначальную грань пустоты, именно оттуда берут начало подобные силы, связанные с этой стихией. Мой корпус уже полностью подчиняется мне, в крайнем случае можно подчистить их некоторые воспоминания. Ещё я хотел испытать уравнение анти жизни, которое требовало испытаний. - Постой, Тассадар! Тебе необязательно это делать. - Но кто тогда? - Я возьму эту отвественность. - Но ты не умеешь её использовать! - Внешность может быть обманчива. Я появился перед ордами зергов, приняв свою новую форму. Она изменилась после открытия новых моих возможностей, основанных на изучение сути космоса. Всё делалось в тайне, дабы не привлечь внимание. Моя физическая оболочка пала. Я атаковал силы зергов с каждой атакой все зерги гибли, а финальный удар был нанесён по сверхразуму. Истинная сила пустоты ударила по нему, полностью уничтожив этого монстра. Но блеснули последние мысли, которые он испытывал - боль, гнев, радость от исполнения давнего замысла. А последнее, что он передал мне "Я был пешкой. Берегись падшего". Помимо этого возможность поглощать эссенцию существ. Далее я создал мощный отклик, дабы протоссы забыли о увиденном. Но были среди них те, которому можно довериться. Они очутились в моём измерении. Очень ошарашенные происходящим. - Друзья, я понимаю ваше удивление. - Кто ты? - Моя история слишком долгая и мало чем примечательна. Но я хочу кое-что передать вам лично. Сверхразум был пешкой. - Но пешкой кого? - Некоего падшего. Вам это прозвище о чём-то говорит? - Нет. Однако мы должны быть готовы, угроза зергов ещё осталась. После дополнительных обсуждений я вернул их обратно. Конечно они мою силу весьма хорошо прочувствовали. Нужно быть готовым. Подготовка протоссов на них. Ну а на мне терраны. Информация относительно меня пусть будет засекречена. После этого мы расстались. Они поблагодарили меня, вручив мне пару реликивий. В особенности знак, означающий, что я являюсь другом протоссов. В Доминионе возник характерный вопрос "Где я пропадал?". Нужно было ответить. Сказал, что сражался с зергами и искал артефакты. К тому же встретил возможных союзников в борьбе с ними. - Что значит союзники? - Они не люди. Но зерги остаются врагами всех нас. - Господин император, ведь люди пережили немало. А он ставит наши силы под вопрос. - в беседу вмешался другой человек, но его аура - явно не принадлежала человеку. - Эмиль Наруд? - Да, он отвечал за некоторые твои дела. К тому же предложил весьма интересное оружие. - Какое? - Мы поговорим позже. Я покину здание, а глаза Наруда сверкнули, предвещая проблемы в моём деле.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.