ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дальнейшие дела напоминали рутину. В основном я находился среди терранов моего корпуса. Мы вместе изучали, развивались и познавали новое. Периодически я мог управлять своим телом удалённо, так как занимался вещами связанными с моим развитием. А если учесть, что я уже имел - это открывало немалые возможности о которых уже мало известно или вовсе забыто. Ещё периодически я мог общаться с протоссам. Наиболее часто разговаривал с Тассадаром и Зератулом. Я решил оставить им воспоминание, так как им можно было доверять. В один из таких дней, я вновь решил встретиться с ними в одном забытом храме зел'нага. В храме. Долго ждать их не пришлось, мы встретились рядом с проекцией, напоминающей галактический атлас. - Рад встретить вас снова. - У нас есть вопросы относительно тебя. - Сразу отвечу - я не являюсь зел'нага. - Тогда кто ты? - Предпочту - элементаль космоса. И задам встречный вопрос. По вашему, возможно ли существование других миров? - Вселенная огромна, как и пустота - в ней может быть возможно всё: новые виды; забытые знания и ... - Вещи, которые никогда не меняются. Например Война. - Кто же ты? - Мой мир погряз в войне, что длится не одно столетие. Ни одна из сторон не собиралась складывать оружие. Но в итоге сами рыли себе могилу. - далее я поведал о некронтирах, древних и К'тан. Об их противостоянии, варпе. Потом рассказал о времени после них. О темной эпохе технологий, долгой ночи и крестовом походе императора и забвении расы Эльдар. - То есть, на варп влияют мысли и эмоции существ? - взял слово Зератул. - Верно, а также любое мелкое событие. Оно может превратить его в бушующий океан, а из этой бури может возникнуть самый страшный кошмар. А сущности, что собрали больше духовной энергии стали называть себя губительными силами. - Сколько их было? - 4. Кхорн - воплощающий резню и кровь. Тзинч - его можно считать своего рода старшим богом, воплощает интриги, перемены и судьбу. Нургл - чума и разложение. Любая раса гниёт изнутри, а потом падает в забвение. Ну и Слаанеш - чрезмерность и пороки. Его породили эльдары. Они стали также интересоваться расами и что произошло с варпом. Я продемонстрировал им несколько воспоминаний, данных и трофеев. А также рассказал о других расах. В особенности о эльдарах, тау, людях и тиранидах. Но после длительного рассказа, они резко остановили меня. - Предмет из пси-кости. Мы уже видели подобный материал. - Где? Меня провели к миру, но то что там находилось - этот корабль был схож с эльдарским, но более продвинут, даже слишком. Предположительно древние или Кабал. Это весьма странно, к тому же они рассказали, что некоторые собратья стали странно себя вести. Они забрали артефакт, который позже резко изолировали от их общества конклавом. - То есть просто изолировали, ничего не сказав? - Занимались этим лишь доверенные фазовые кузнецы. Никто не знает, что это было. - Надо бы узнать, что это такое. - пока я подключался к системам. Но меня привлекло то, что здесь был ещё одна подобная сигнатура, прямо на территории Наруда. Неожиданно засигналил мой кпк, со мной на связь вышел один из моих подчинённых. Он был слегка взволнован. - Что такое? - Сэр, нам прислали сообщение от императора. Он требует встречи с вами. - Принято. Мне пришлось прибыть обратно, дабы провести переговоры. Я ждал императора в отдельном кабинете, с видом на город. Но меня не покидало чувство опасности. Прямо от щита отразился выстрел. Я нашёл снайпера и обезвредил снайпера. Но его оружие - это явно не здешнее, более похоже на Экзитус. Здесь?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.