ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я тщательно осматривал оружие, до сих пор не веря в то, что эта штука здесь. Но факты говорят обо обратном, неожиданно двери вокруг раскрылись. Из проходов показались морпехи, они построились вокруг меня, наведя лазерные прицелы оружия. - Вы арестованы! - По какой причине? - Предательство и покушение на императора, а также запрещённые связи с чужаками. - Вы что-то путаете, ребята. Но никто не слушал, раздались выстрелы из винтовок гаусса. Однако все пули были отбиты моим защитным полем. Псионная волна просто отшвырнула всех нападавших. Однако среди них был призрак. С него спала маскировка, он попытался встать и применить псионный хлыст. Молния вырвалась из моей руки, отшвырнув его назад. Остальные бойцы вновь попытались атаковать меня, но в итоге пострадали сами. Я подошёл к одному из них, прижав ногой к полу. - Что всё это значит? Кому это пнадобилось? - Миссия ... КХА! кха! - он обмяк. А в здании начала работать сигнализация. Телепортировался к Менгску, но там оказался только его труп, сидящий за столом. А во лбу была дыра. И самое интересное - по характеру повреждений более похоже на мой личный пистолет, сделанный на основе револьвера Джима Рейнора. - Неприятно, да? - из-за его сидения показался Наруд, собственной персоной. - Что всё это значит?! - Ты вмешался не в своё дело, а мой хозяин не терпит чужого вмешательства. В его руке оказалась зажигалка, та самая, что служила в качестве пульта управления. Часть пола убралась, а оттуда показался артефакт. Оттуда в мою сторону появилась энергия, она вызывала неприятные ощущения. - Твой путь пройден друг, теперь ты умрёшь! Я не стал терпеть, использовав свою силу на артефакте. Он начал искажаться, а потом перенаправил его силу во врага. Тот отбил атаку. А потом собирался атаковать. Мне пришлось поглотить силу артефакта, но мой противник начал искажаться. Вместо зажигалки у него был источник энергии и очень сильно знакомой. - Моя смерть ничего не изменит. Ты ведь наверняка знаешь, кто я. - Что за .. Откуда ты? - Это неважно. Я не для того так долго строил все планы, чтобы какой-то пришелец из иного мира мешал мне. - Эта сила ... Уж больно знакомая. Я побежал в его сторону, столкнув в окно вместе с собой и выбив предмет из его рук. Мы летели вниз, тот периодически пытался атаковать меня, используя мощные псионные способности. - Даже если ты убьёшь меня, то я вернусь и свершу отмщение. - я же долетел до него, начав выбивать из его головы все его словечки. Но он отсупать не собирался, попытавшись разломать меня пополам. Однако мой клинок вынудил его отбросить меня. Его рука тянулась к тому предмету, но выстрелы из моего оружия вынудили его развернуться и стрелять сгустками плазмы. - Оу! Или ты встретишь нас с распростёртыми объятиями, детище порчи. - Никогда. Мы долго летели, избивая друг друга, но мне всё же удалось разорвать его голову и поймать его артефакт. - Ты скоро присоединишься к нам, брат. Я приземлился, используя гравиподы. Но меня вызвали по связи. Сигнал шёл с корабля. - Сэр, доминионцы атаковали нас. Мы еле сдерживаем их! - Собирайте весь экипаж. Сваливаем отсюда. Передайте моё сообщение всем корпусу. - Так точно!. Корабль еле улетел, мне нужно вернуться, чтобы проверить своих ребят. Но перед этим нужно проникнуть в архивы, чтобы проверить всю доступную информацию. А позади меня словно кто-то смеётся своим демоническим смехом. - Твои друзья в моей власти. Сдавайся, можешь присоединиться к нам или погибнуть, борясь за свои взгляды. Пожелаю удачи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.