ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Поиграем в херурга. (Через е). Процесс вырезания части грудной клетки не был сложным, а вот потом начался беспредел. Стоило мне только ткнуть скальпелем, как все органы резко рванули неведомо куда. И мне пришлось ловить этих членистоногих и распаковывать в контейнеры. Но даже тут произошёл казус. Некоторые органы свалили в центральную комнату и всячески пытались свалить. А последний резко стал раскладываться на несколько мелких и попытался заразить меня спорами. Конечно против меня это бессмысленно, но пришлось играть в игру "Защити свой организм при помощи управляемых нанитов". После всей этой игры продолжил вскрытие, а именно черепной коробки. Однако удивила некая пустота в его черепе, что же это такое. - Слушай, как то странно. - Что именно? - В черепе уж больно пусто. Уж не дрон ли это? - Не в состоянии разъяснить. - Причина. - Цитируя твою жену "Ты никогда не доводил меня до космоса". - Больше похоже на неправдоподобную отмазку. Что дальше? - Помести органы пришельца в нужном порядке в установку. На панели указано, какие органы нужно подавать. Если ты не помнишь, как их распределил - используй биоорганический сканер. Ну, распределил и отправил. Далее предстояло отнести эту тушу обратно и устранить при помощи стерилизации помещения. А затем предстоит самое частое событие в жизни инквизитора - допрос. Сначала закрепляем специальный датчик и оказываем физическое воздействие при помощи посторонних предметов и проверяем результаты, сравнивая с предыдущими. Далее проверка моего разума на влияние психо-телепатического поля. В основном отмечая нужные комбинации символов на экране, дважды. Затем последовал сам допрос, на все вопросы и приветствия, он стал меня на 3 буквы. Неужели пришельцы тоже быстро приучаются к мату? Вполне возможно, всё-таки одно слово усвоили хорошо. В конечном счёте, я сам использовал телепатию, которая позволила подтвердить мою теорию. Это дрон, которым управляют удалённо. А самое главное, возможно им управляет подобие синаптической сети. Обезвредив его при помощи дротика, отправился в лабораторию, там его поместили в криостаз, ну а мне снова нужно идти в другое отделение. Там находилась открытая площадь, где в самом центре была капсула со странным организмом. - Открой капсулу и забери организм. Вот только организм резко вцепился в руку, преобразовавшись в некое подобие пистолета. - Ты не могла сразу сказать, что это оружие? - Нет, к тому же твоё заражение было необходимо, чтобы использовать его. - А существует ещё опасность заражения? - Нет, в случае завершения, он извлекается. А сейчас испытаем его. Помимо бесконечного боезапаса и перегревания, оно может создавать защитное поле. Это было испытано на дронах. А ещё выдали информацию о странных существах из энергии, что убивают человека одним касанием. Но против энергооружия они достаточно слабые. Далее мы отправились на корабль пришельцев, которые находился в специальном закрытом секторе. Вот тут и началось. Похоже кто-то взломал систему и заставил меня играть в игры, которым много лет. Так ещё одну зачистку от спор пришлось устроить, прежде чем идти туда. Но это не так проблемно. К тому же заранее зарядил остальные, на непредвиденные случаи. Закончив с этим, отправился на корабль. Похоже его создатели использовали биотех для его создания. Хотя до уровня, который я видел раньше, он не дотягивает. Но по-своему уникален. Увидев здешнее подобие флэшки, сразу вспомнил о том камне. Но сейчас другая задача, нужно подключиться к системам корабля. А для этого нужно установить модуль им и подключиться через шлем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.