ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мне удалось убрать по пути несколько алтарей, тем самым лишив богов влияния на этот мирок. Ну и нечего тянуть руки, куда не просят. К тому же многие из них явно не ожидали резкое нападение неведомых существ, которые буквально разрывали их существ на части, да и противопоставить мне они ничего не могли. Некоторые жители стали смотреть на меня с толикой благоговения и страха. Они были рады, что их освободили, но в тоже время боялись, что их также пустят под нож. Однако некоторые маги всё же успели забрать с собой души этих фермеров. Я решил помедитировать, собравшись с мыслями и решением построить дальнейшие планы. Но меня прервал один из моих слуг. - Хозяин, вы тоже это чувствуете? Рядом чувствовалось чьё-то присутствие, оно кажется слегка знакомым, но в тоже время не совсем. Передо мной появилась фантомная проекция странного существа. Внешне он походил на Демона, но всё же он не похож на здешнего. - Здравствуй, брат! - Что-то я не помню, чтобы у меня и в этой и прошлых жизнях был брат-демон. А уж тем более ты, Мардук. - Весьма интересно. Всё же ты не узнал о нашем отце, его блок до сих пор стоит. А ты был его любимцем. - Я не понимаю, что ты несёшь. И тем более не доверяю тебе. - Жаль, тогда давай малость тебя просветим. Он использовал какое-то весьма мощное заклятье иллюзии, которое изменило мир вокруг меня. Чем-то это напоминало технику Цукиёми из Наруто. Я видел существо очень похожее на меня. Оно без жалости и сострадания уничтожало целые легионы противников. - Ты явно забыл, кем являлся. Порча, что пожирает миры. Присоединись к нам вновь, вместе мы изменим само мироздание... - Никогда. - Что ж, тебе нужно ещё подумать, прежде чем решить. Но знай - даже с это силой ты остаёшься пешкой. Это чувство тебе ведомо. - Мне это отчасти известно, тем более мы ещё встретимся. - Увидимся. Тогда будет последний шанс. В панетеоне Богов Новость о появлении демона-пожирателя была уже передана. Но боги продолжали спорить и оспаривать своё право на власть. Некоторые из них объединились. Только пятый бог Стратос - хозяин Небесного царства и знаний был предан своим прислужником - Джадугаром. Однако сейчас они пытались искать хоть какие-то способы борьбы против демона, но по большей части один способ не устраивал другого. - Лучший способ победить демона - завести своего собственного. - сказал Бог тьмы Карнель. - Бредятина! Мой пиродравлический генератор почти завершён, никакой демон не выстоит против его мощи. - парировал бог огня Пиро. - Не слишком ли ты уверен в инженерном гении гномов, мой дорогой Пиро? - В чём я уверен, друг мой Карнель, так это то, что я один вижу необходимость в беспощадном применении превосходящей огневой мощи. - Хватит оба! Я не доверюсь твоему демону, Карнель. Ты в любом случае потом поведёшь его против нас, как и Пиро своё оружие. - ответила им сразу Персефона. - Постойте. Митрас вернулся. В центре их зала появился Митрас, который сейчас был хмур и немного обеспокоен. - Как прошли переговоры, старый друг? - Не слишком успешно, мне не удалось его уговорить. - Почему мы так должны его опасаться? - ответил Карнель. - Я не для того прошёл несколько миров и вселенных, чтобы сдаться. Эта порча - не просто оружие или проклятье. Если он продолжит свой путь, то многое будет потеряно. - Мардук уже видел его? Не знаю, но почувствовал, так что давайте прекратим эту борьбу, иначе вас просто убьют по одному. Оба этих противника не будут вас жалеть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.