ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Я шёл, одолевая всех, кто вставал у тебя на пути. Большинство просто обходили меня стороной, а самые смелые гибли после столкновения с моими прислужниками. Я слышу отсюда страх богов. Ведь никто из их последователей встречи со мной не переживали. А души не возвращались назад. Но чем дальше я хожу - тем больше вижу переходов в миры, принадлежащие одному богу, а также разные алтари, храмы и монолиты, которые стоят на источниках маны. Впрочем после моего прибывания там ничего не остаётся. А также периодически можно увидеть алтари и памятники в честь так называемого Ашура. Сейчас я избавляюсь от последователей Карнеля и Пиро. Карнель решил действовать, выпуская из своего логова демона Астарота. Ну а мне он ничего сделать не смог, просто мне известно об основных слабостях демонов, а также способах их подчинения или уничтожения. - Будь ты проклят! - сказал он, доползая до меня. Всё же подогрел я его как следует. - Я уже проклят, демон. - ответил я поглощая его. - Господин, - вмешался мой прислужник. - похоже кто-то пытается следить за нами. - Я чувствую это - скорее всего это демон. Уж не старый наш друг? - Прикажете усилить меры? - Закончи с разведкой. Там ещё впереди множество других противников. - Как пожелаете... Я же пошёл дальше, уничтожая следы воздействия бога на этот осколок мира. Скоро от храмов и алтарей ничего не осталось, а я буквально слышал, как бог вопит от боли, пытаясь хоть как-то отсрочить свой конец. У него не остаётся последователей, как и следов влияния - фактически бог умирает. Здесь по крайней мере. - Создатель! Был зачищен осколок мира - Пироборея, а вместе с ним и погиб другой бог - Иаков. - Становится всё интересней и интересней. - Я знал, что тебе понравится - услышал я ещё один голос. - Мардук - тебя самого эта ситуация не удручает? - Просто мне всегда нравились такие слова, как "гнев" и "ненависть". - И почему же? - Нравится смотреть, как люди, приобретая силу, а от того, что я перечислил теряют всё - себя, близких и то, что было дорого... - Уволь меня от своей морали демон - мы встретимся, когда избавлю этот мир от влияния паразитов, что мнят себя богами. - Встретимся на горе Карос, которую ещё именуют вершиной мира. - Буду ждать. - я же вернулся к очищению осколка мира под названием Элизиум. Этот мир известен своим лесом Девон. Однако они так сильно привязались к своему богу, что не хотят внимать правде. Но прямо во время зачистки и уничтожения очередного алтаря меня атаковали вражеской магией. И это оказался Митрас. Он попытался атаковать меня своим посохом и массой атак, однако я атаковал его сам и нанёс чёткий удар по его голове. По ней бил ток, что уже прямо указывало на его не совсем обычную природу. - Так значит, киборг... - Создатель, молю вас! Боги слишком сильно привязаны к миру. Убьёшь их - останешься в итоге один, а также сделаешь одолжение им... - мне не хотелось его больше слушать, резкий выпад и его центральный модуль в моей руке. Присмотревшись, я увидел на нём символы, причём крайне знакомые. Совпадение или нет? Или просто меня хотят ввести в заблуждение? Для чего весь этот концерт? Надеюсь в его голове есть нужная информация. - Алтарь уничтожен. - отчитался демон, которого я призвал. - Персефона лишена власти. Создатель? - Заберите тело этого киборга, я хочу узнать подробнее из того, что известно ему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.