ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 43 (Undertale)

Настройки текста
Душа летела долго по пустоте, пока не попала в один не слишком приметный мир. И попала в тело ребёнка, который попал в подземелье. Но так ли прост этот мир и душа того, кто попал туда. Ответ нет. Тело мальца начало подавать признаки жизни. Его глаза открылись, а сам он осмотрелся вокруг, словно что-то ища рядом с собой. POV ГГ Я проснулся в этом месте, где всё было тихо, темно. Было ощущение, словно я что-то забыл и в тоже время помнил, хоть и не полностью. Однако что-то привычное заставило меня использовать свою способность и у меня в руке появился огненный шар, а в другой шаровая молния фиолетового цвета. Какие-то обрывки напоминали о моих способностях. Но затем я посмотрел в своё отражение. На меня смотрел мальчик в фиолетовой блузке, синих штанах и фиолетовыми глазами. Ах да, ещё волосы у меня бурого оттенка, словно шерсть медведя. Вроде неплохо, только меня привлёк алый свет. Я пошёл вперёд к источнику, который оказался алой сферой. Она подлетела ко мне, я почувствовал странное ощущение. Это душа, что-то больно сильно мне об это подсказывает. И ещё ощущение, что она как бы полая и в тоже время в ней что-то есть, но что именно? Решился поглотить её... Казалось, что перед глазами что-то мелькнуло. А затем появилось чёрное и слегка прозрачное табло, на котором были белые рамки и символы на вполне понятном мне языке. Имя Игнис Уровень 10000 ОЗ 100000000000000 Монеты 100000000000000 Доступно: Инвентарь; Кнопка "Перезапуск" Давайте посмотрим. Вроде кажется привычным и непривычным одновременно. Однако стоит изучить это и по возможности развить и адаптировать до более высокого уровня. А там и ещё что-нибудь откроем. А что у меня в инвентаре. Чем-то это похоже на мой пространственный карман, только тут уже можно посмотреть что у меня там. И как я сам не додумался создать некое подобие учёта? Ведь это удобно, да и потенциал может быть куда больше, чем кажется. Так слово за слово я пошёл дальше на поиски хоть кого-то живого. Никого не было видно, но прямо передо мной возник жёлтый цветок, который мне улыбается и начинает разговор. - Приветствую, новичок! Я Флауи! Цветочек Флауи. - Ты не совсем цветок. - А с чего ты решил? - Твоя суть выдаёт тебя с потрохами. Может ты мне расскажешь... - Об значении УР. Конечно! Это называется уровень радости. И я могу помочь тебе его повысить. - вроде весёлый и всё такое, да убийственное намерение от него идёт буйным потоком. Я просто увернулся от его снарядов. Тот вышел из себя и попытался убить меня одной атакой. Но атаку рассеяли, а его самого отбросили при помощи фаербола. Прямо напротив меня возникло существо гуманодной формы. Я бы скорее сравнил с драконидом, если бы не наличие шерстяного покрова вместо чешуи. - Приветствую, дитя. - Здравствуйте, мисс... - Зови меня Ториэль. Я помогу тебе в этом подземелье. - Подземелье? - Ты не знаешь об этом месте? - Не всё помню. Далее меня проводили через здешнюю систему ловушек и туннелей. По пути встретилось пара монстров. Но так как они не настроены враждебно - я их трогать не стал. Потом меня угостили вкусным пирогом и проводили в комнату. Однако эта Ториэль старалась игнорировать вопрос о подземелье и выходе. А затем убедившись, что я отошёл - пошла куда по коридору. И кажется я догадываюсь куда. Она привела прямо к вратам. Развернувшись, она посмотрела на меня. - Что теперь? - сказал я. - Я же просила тебя идти в комнату. - Ты не смогла скрывать это вечно. Что там находится? - Он не пощадит тебя, как и прошлых. Я устала от этих жертв. Пожалуйста, иди обратно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.