ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Ко мне подбежал монстрёнок. Маленький, даже очень слишком. Но зато крайне подвижный. Он посмотрел на меня с детским взглядом. - Привет, чувак! - Здравствуйте. Как вас зовут? И что вам нужно? - Эм... просто интересно. Почему они от вас...? - эх, святая детская наивность. Кстати, а где его родители? - А ты не боишься попасть в неприятности? И где твоя мама? - Ты говоришь как взрослый! Скучно и нудно. - Просто знаю цену родительской привязанности и семьи. Или у тебя с ними конфликт? - а он уйти попытался. Ну а мне тоже пора к своим делам возвращаться. А то там Папирус заждался. Дорога была вполне нормальной. Просто несколько монстров, которые предпочли разойтись. Заодно послушал парочку шуток Санса и пересёкся с Папирусом. Сначала он попытался при помощи шара и энергетической ловушки. Вот только не учёл, что шар я должен держать и буквально сам мне дорогу проложил. Далее он оставил мне лист с путаницей. Ну... задача несложная, даже слишком лёгкая. Сложнее разгадать суть магии или какого-нибудь бога или сильного существа. Так, что это у меня за мысли такие? Чёрт их всех знает... - Просто вы должны вспомнить... - услышал я. Но никого не увидел. - Надеюсь - показалось. А вот и снова братья. Папирус смотрит на меня с крайне удивлённым взглядом. - Эй ты вообще решил загадку? - Конечно. - я сложил листок в самолётик и кинул ему. Тот долетел прямо ему в руку. - Держи. - Всё решил?! И так быстро? - Может стоило взять вчерашний кроссворд? - спросил Санс. - Путаницы сложнее! - А что там с кроссвордом? - поинтересовался я. - Да. Встали на вопросе - раздел магии, включающий особенности из нескольких других. - Мистицизм. - Хм. Пойду проверю. - Папирус ушёл, а Санс остался. - Отлично, человек! - усмехнулся Санс. - Просто мы иногда спорим, что сложнее. - А что дальше? - Послушай, я знаю, что бой между вами в любом случае произойдёт. Но пожалуйста - не совершай таких ошибок. - Ааа. Опять? Я не трогаю их, если они не трогают меня. - Просто тебе тут прислали... - Чего прислали? - он протянул свёрток и исчез. Я сразу открыл свёрток, где были красный нож и золотой кулон в виде сердца. Это какая-то шутка или вопрос? Далее у нас снова встреча с Папирусом. На сей раз пол с клетками, даже говорить не буду, чем там в итоге закончилось. Но прошёл я без заморочек и проблем. А вот и Сноудин. В целом тут вполне тихая атмосфера. Только возникла проблема в виде Папирус. - И вот мы снова встретились снова, человек! Если я поймаю тебя, то смогу получить признание! - Папирус, брось этот пафос. Слава - не верная подруга. - О чём ты говоришь, человек? - Во-первых, меня зовут Игнис. Во-вторых, у тебя нет нужды сражаться. Поэтому давай просто разойдёмся. - Странный ты, человек, Игнис. - У каждого свои странности. Но давайте всё же прислушаемся к голосу разума. Ты. ведь сам не хочешь этого делать. В душе осознаёшь эту неправильность - Но я... - Каждый выбирает для себя, Папирус. Так что ты решил?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.