ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Папирус не хотел драться, это я чувствовал в нём очень. Но желание перестать быть одному и войти в круг королевской стражи вынуждали его делать хоть что-то. Только сейчас он отказался от этой затеи. Есть вещи куда важнее, а все эти россказни про людей, которые тут внушили большинству пусть останутся с теми, кто их распространяет. - Странный ты всё-таки... - Я не странный, просто моё видение мира не похоже на ваше. Вот оно и кажется вам всем непривычным. - А как решить мою проблему? - Живи, общайся, строй отношения. Погибнуть от руки других или убить кого-то всегда можно успеть... - Убить?! - А ты думал, как души извлекают? В каждом таком деле есть подвох. Мы ещё поболтали и разошлись. Но во время моего похода дальше, я увидел, как он общался с какой-то фигурой в доспехах, которая была крайне недовольна его действиями. И да, это была девушка. Похоже та самая Андайн - лидер королевской стражи. - Ты просто позволил ему уйти?! - Но ведь он не собирался драться или представлять для кого-то опасность... - Ты ведь помнишь, что нужно для нашей свободы? - я же устал слушать её фанатично преданный бред и кинул туда камень. Снаряд попал прямо по шлему, отчего та немного шелохнулась. А с камнем была записка... Послушай себя, "Херой". Самому не стыдно такое нести? Но Андайн юмор не оценила. Сначала меня попытались поймать в поле. Но так как мой размер позволяет скрываться в траве, она попыталась найти меня и схватить. Только в итоге схватила монстрёнка, Удивительно, как он умудряется попасть в самые различные истории и при этом не получить на орехи от родителей, а ещё как ему Андайн череп не сломала, когда схватила его за голову? Впрочем мне не до этого было, я продолжал скрываться и аккуратно идти вперёд. Когда Андайн, отпустила его и ушла - тот подбежал ко мне. - Ты это видел? - Видел, как ни странно. - А интересно мы с ней встретимся ещё? - Встретитесь и не один раз. - Да ну тебя! Ты разве не знаешь? Она - герой и глава королевской стражи! - Знаю. Но не для меня... Ты идёшь? - Мне пора в другую сторону. Я снова шёл один, но не покидало ощущение преследования и слежки. Я держал свои способности наготове. Ведь кто знает, когда эта странная дама будет действовать. Впрочем долго ждать не пришлось. Я вышел к весьма длинной дороге, которая была подобно мосту. Сначала копья начали проявлять из под земли, но я использовал ауру, которая не позволила ей меня атаковать и рассеивала все атаки. Но в следующем месте она начала метать эти копья. По три или четыре штуки за раз. Впрочем мне удавалось вполне успешно обходить эти ловушки, но в итоге впереди показался тупик. Она появилась напротив, намереваясь проткнуть меня. Я же в ответ метнул три копья обратной ей. Два из них угодили в руки, а последней в шлем. Но голову не пробило... Только шлем. - Ах ты, человек! - Я хотя бы не строю из себя героя, которым не являюсь. Она ударила по мосту, я полетел вниз. Благо внизу была вода, а я смог затормозить при падении, иначе был бы лепёшкой. А пока пойду по подземной части в поисках выхода. Впереди ещё встречу её снова... - Вы не один, хозяин... - услышал я позади себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.