ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
- Что? - задал я вопрос. - Раз вы считаете себя настолько проницательным и умным... может поможете? - Хорошо, но при условии - никакого кексо-паука и паутины. - Договорились... - Отлично, а теперь начнём урок! Скажу сразу, это было достаточно долго. Потому что я зачитал ей краткие курсы экономики, предпринимательского дела и финансов в целом. Неудивительно, что она даже слегка засыпала под конец всего этого занятия. Далее пришлось на себя роль терпеливого и холодного критика. Не Антуано Эго, но что-то подобное. Зато я ей чётко показал на основные ошибки. Эх не зря я просидел в архивах за книгами, а также изучил все записи из истории человека, чтобы построить наиболее лучший путь для развития. В том числе и экономического. А ещё её воспитание, а то о ней много слухов разных ходило. Зато теперь к ней перестали бояться ходить и более охотно брали свежую выпечку. Но так как пришёл момент, что мне нужно идти дальше, а она уже могла обходиться без моей помощи. Кстати, благодаря особому типу барьеров в реальном мире прошло не так много времени во время обучения. Она поначалу уставала, но продвинутая методика от моего друга и не таких поднимала. Тем боле..вспомнил сейчас про него. Как интересно в его измерении? На нём ответственность лидера и защита. Надо бы послать как-нибудь ему сообщение. Может случилось чего. Тем более он ещё хотел задуматься о такой важной вещи, как семья. И его не обвинишь, всё же он сохранил куда больше от себя, чем я. Так что... ладно вернусь к другим задачам. Скоро закончу уже тут. - Ты куда-то уходишь? - спросила Маффет. - Да, мне пора. Как бы мне не хотелось где-либо остаться... меня всегда тянуло дальше искать знания. - Ну может задержишься? Я так тебя не отблагодарила! - Мне хватит и вашего "Спасибо". Кстати, может скажете, что там дальше? - Лаборатория Доктора Альфис. Она... достаточно пугливая личность. К тому же является одним из приближённых короля. - До меня тут дошли слухи, что она была не первой... Был кто-то ещё. - А! Ты наверное слышала про Гастера - очень скрытная и преданная своему делу личность. Говорят в делах, связанными с душами, у него не было равных. Но... - Он пропал? - Никому ничего не сказав или уточнив. - Спасибо. Пожалуй я пойду. Всего хорошего. - Заходи ещё. И вот... - она протянула мне небольшой пакет с выпечкой. - Твой фирменный пирог от бабушки? Не слишком ли щедро? - Просто ... надеюсь встретиться ещё. - Спасибо. Долго до лаборатории не пришлось. Но вот консоль на её рабочем месте, показывающая куда я иду и зачем заставила меня остановиться. Не люблю когда кто-то смотрит за мной из-за моей спины. Дверь впереди открылась и в помещении вошла доктор Альфис. Она походила под описания. Монстр низкого роста в белом халате и с очками на глазах. Видимо не ожидала гостей. - Эммм.... - Вы доктор Альфис? - Да. Я - Альфис. Личный учёный короля Азгора. Извините, что следила за вами. - Любопытство не грех. Но порой надо умерит свои интересы. - Ты всё же странный человек. Мне было интересно, как ты пойдёшь здесь. Думала, возможно встретимся и обсудим. - Вы что-то ещё пытаетесь скрыть. - Что? Это правда, дело в том, что моё последнее творение Меттатон... - Был создан для охоты на подобных мне, но в итоге после перепрограммирования перемешались две его сути. - Откуда вы знаете?! - я хотел ответить, но стена сломалась и рядом с нами возник собственно сам виновник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.