ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Как же всё неординарно здесь. Но стоило избавиться мне от одних, как зазвонил мой телефон. О, докторо Альфис, послушаем, что она мне скажет. - Добрый день, доктор. - А привет, Игнис. Как продвигается твоё путешествие? - Ну, если учесть сколько раз меня хотели убить и кто хотел это сделать - всё относительно стабильно. Удалось найти вашего "актёра"? - Он недалеко. Пока его головоломки и ловушки вполне решаемы. - Есть вероятность, что он решит использовать бомбы? - Какие бомбы? - А наши известные бомбы с таймерами! - прокричал Меттатон. - Дамы и господа, сейчас мы проверим, насколько наш человек быстр и ловок. Сейчас начнут работать бомбы, для него это может стать концом, если он их не отключит. Итак... раз, два, три - Начали! - Я всё! - ответил я, жонглируя бомбами округлой формы и спрятав их в подпространственный карман. - Что? Да как это... - Послушай, если хочешь быть актёром, советую тебе для начала посмотреть... - Дамы и господа, мы встретимся позже. Но для начала я разберусь с ним сам. Однако не учёл модификацию, которая вынудила его отступить. Видимо не всё пошло так радужно, как он хотел. Только наверняка он примет меры, чтобы всё же выполнить свою задачу. Но я подготовил свой сюрприз, чтобы ему сладко не было. Опять телефон звонит, снова доктор. - Алло. - Всё обошлось. Однако я вспомнила - у него кнопка выключения на спине. - А эта кнопка ничего не активирует? Например его резервное тело? - А, да. Откуда ты знаешь? - Я подсоединился к его системам и узнал о резервном теле. - Пожалуйста, просто отключи, а не ломай его. - Постараюсь. Был ещё случай с оперой и новая попытка отправить меня к праотцам. Но все они потерпели крах. А я ему напоследок показал один непристойный жест, так как он меня уже заколебал со своим театром. И снова он. Опять, сто двадцать пять. - Слушай тебе не надоело? - Я не упущу свою задачу и желание достичь вершины. - Послушай, если ты так хочешь... - На сей раз меня не возьмут твои штуки-дрюки! - я взял да кнопку сзади активировал при помощи телекинеза. - Ты серьёзно решил, тогда тебе понравится моё тело! Вместо версии ЭКС тут была версия НЕО. Он выстрелил в меня лазером, однако мой барьер спас меня от знакомства с ним. Но настырный робот не унимался. В конце концов я просто отключил часть его систем. - Но как? - Слушай, ты меня так и не дослушал. Во-первых, у тебя нет в этом прямой необходимости. Во-вторых, если так хочешь стать актёром - я хотел предложить тебе несколько фильмов. Потренируешься, посмотришь - может дельное чего соберёшь. - Вот прямо так? - Держи. - я вручил ему диск с фильмами по нужной тематике и парой аниме с мультфильмами. В общем всё как положено... - Всего вам хорошего. - зазвонил телефон, на сей раз Папирус. - Привет человек, может зайдёшь ко мне, я хочу познакомить тебя с Андайн. - Ага только пусть при ней ничего лишнего не будет. А то боюсь - кому-то будет больно. - Кому? - Лучше вам этого не знать. Папирус встретил меня на входе у дома Андайн, он держал специальную кость - по его словам, это любимое лакомство Андайн. Но чувствуется, всё тут не так. - Человек, я рад тебя видеть. Как вижу, ты решил прийти. Спасибо за советы. Они мне помогли. - Я рад. Однако не слишком тутошняя хозяйка... буйная? - Да не бойся - вы поладите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.