ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
За что я не люблю богов? За их желание править всем и ощущения безнаказанности. Они могут творить что им вздумается и не задумываются, что очередное их творение сгинет в небытие. Хотя когда их это интересовало? Одним богам нужна власть, а другие просто сидят в стороне. Но чем я тогда отличаюсь от них? Ведь также манипулирую другими и перестраиваю всё так как мне вздумается. Просто порой, чтобы дать кому-то будущее порой приходится идти такими же путями. Вся ирония в том, что я стремлюсь ещё доказать, что мы можем превзойти богов и достичь их уровня. Просто нужно взять себя в руки и посмотреть на всё трезвым взглядом и осознать что наша судьба в наших руках. И если ты можешь и умеешь - тебе удастся освободиться от оков. Главное в этом не потерять себя. Этот мир, как я говорил ранее, пахнет смертью, если не смердит. Блуждая по городу, меня то и дело окружают зомби. У них лишь одна цель - сожрать меня. Вот только стоит им подойти ближе, как они сгорают, а их души переходят ко мне. Просто аура пожирателя и сила очищения творят чудеса, особенно против подобных противников. Хотя они мне чем-то напомнили последователей Нургла - тех же уродливых зомби, которые жили лишь ради одной цели - распространять "благославление" своего бога дальше. Хотя не более, чем рабы очередного божка, доброта которого не более чем ширма, которой пытаются привлечь последователей. Мертвецов не останавливал тот факт, что их собратья гибли толпами, заходя за дистанцию, на которой я удерживал ауру. Но в тот самый момент, когда я достиг центра этого города - в меня полетели всевозможные снаряды - огонь, лёд и прочие стихии. Только проблема в том, что меня эти снаряды никак не задевали. Вокруг меня появились люди, но сканирование обнаружило у них уникальные генетические аномалии. А также сравнение с аналогами из базы данных выдал результат - Marvel. - Так значит защитники этого мира стали источником его гибели. - Ребята, у нас тут порция свежего мяса! АААА! - они все разом загорелись белым пламенем, которое буквально пожирало их. - Банкета не будет, ребята. Не в том вы состоянии. - Ах ты, ублюдок! - прорычал здоровенный зелёный мутант. Но резкий удар фазового клинка остановил его. На нём была странного вида броня. А примерная классификация чётко говорила, что он явно не прост. Вот только и мы, не из рая пришли. Я достал специальное оружие, и выпустил в него энергию. Сила скверны и порчи, призванная чтобы отменить сам пакт творения и ассимилировать любую суть, сущность потекла по его телу, на котором начали появляться трещины. Он сгорел в атомном пламени, не оставив и следа. Его душа... такая интересная и сытная. - НЕЕЕТ! Это Невозможно! - прокричал он. - Вынужден не согласиться. - Халк! Чёртова жестянка! - на крик одного пожаловали и другие. Но меня это не волновало. Сбросив оковы плоти и освободив свою суть, порча обхватила их, не давая и шанса пошевелиться или что-либо сделать. - Жалкое подобие. Некогда защитники этого мира, а теперь пустые оболочки, одержимые голодом. - Да кто ты такой?! - Всего лишь скромный путешественник, а где ещё двое? А... пожирают другие миры. Но я даю вам шанс стать пищей и исправить содеянное. - никого от них не осталось. Но из их памяти удалось получить не только кое-какие знания мира и их биографии, но также об теле Галактуса, которое они используют, как гнездо. Через час этого гнезда не стало. Вместе с иными обитателями этого мира. Правда эти зомби в порыве голода сожрали многие другие расы. Я до сих пор слышу через инфополе их отголоски - крики умирающих, вопли умирающих и взрыв миров, которые эти твари поглотили. Куда смотрел здешний хранитель? Или он посчитал это равновесием? Вот сейчас и спросим. Только сначала знания, а потом и всё остальное. Тем более наверняка на руины цивилизации и артефакты никто не претендует? Ну и ладненько! Я только этому рад. На мире скрулов Два космических зомби пожирали очередной мир вместе с его обитателями. Но в тот самый момент, когда они должны были начать поглощение, в их объединённом разуме был отклик. Погиб кто-то из них. Но кто смог одолеть их всех? - Что там творится? - сказал первый. - Полетим обратно? - спросил второй. - Только закончим здесь - негоже не доедать свой завтрак. - Может там завтрак вкуснее. - Не спорь со старшими! Мы почти закончили. Мир был поглощён. Как и множество других до них. А затем пожиратели полетели к своему изначальному миру, откуда всё это началось. Вот только там всё стало чисто - как на листе бумаги, а какая фигура расхаживала по поверхности. Периодически он останавливался, а потом собственно заметил, что на него смотрят. - О, здорово, ребят. За братвой пришли? - А ты ещё кто? - Типичный обитатель и странник. - К чёрту! Сожрём его!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.