ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
У Чимина мало друзей, он учится на втором курсе факультета современных танцев, там же и Хосок. Они были не разлей вода, но потом Чон был вынужден переехать в Чеджу, и друзей у Пака стало на одного меньше. Без него стало гораздо тоскливее на душе. Единственный способ увидеться с ним — отправиться в отпуск на этот прекрасный остров. Хосок для Чимина был тем самым солнышком в Сеуле, которое не хотело светить в окна Пака. Всегда улыбался, ни смотря на трудности, поддерживал своего друга в трудную минуту. Он очень хороший танцор, Чимин всегда им восхищался. Когда лучший друг договорился встретиться с Чоном в кафе, он и не думал, что будет так сложно определиться с одеждой. Через несколько минут долгих раздумий, Пак надел любимые черные джинсы и футболку. А завершил образ солнечными очками, все-таки не хочет же он потом ходить с зелеными пятнами перед глазами. Через 20 минут Чимин был на месте. Он вправил кофту в штаны, части которой вылезли в некоторых местах. Кафе было небольшое и похоже на простую забегаловку, но Чон всегда говорил, что это место особенное. Чимин не возражал и с радостью шел туда. Заходя в кафе, он уже приметил Хосока, который сидел за ближайшим столиком. Как всегда, кожа его загорелая, волосы волнистые, немного растрепанные и прикрытые панамой, рубашка, шорты и кеды с удвоенной подошвой. Чимин знал, что у него необычный вкус, но видит такую обувь впервые, это даже немного веселит, ну и без маленькой сумочки не обойтись. Не успел Чимин пройти чуть дальше, как Хосок вскочил с места и крепко его обнял. — Чиииииимми, как же давно я тебя не видел, — восторженно сказал Чон. — Я тоже рад тебя видеть, Хоби, — более спокойно отреагировал Пак, и его улыбка растянулась до ушей. — Ну что, как в Сеуле, как танцы? — неугомонно спрашивает друг. — В Сеуле без тебя тоскливо, как будто надо мной нависли тучи, но сейчас они остались там, далеко, а тут светит яркое солнце, по которому я так скучал. Вот сейчас разучиваю новый танец, движения не очень сложные, но приходится попотеть. — Как я понимаю, солнце — это я? — догадливо спросил Хосок. — Ага, ты всегда будешь для меня ярким солнышком, — ответил Пак. — Как я понял, друзей у тебя новых так и не появилось. Чимин, поникнув, опустил голову. — Не переживай, я тут нашел неплохих парней, они тоже из Сеула, приехали отдыхать, как и ты. Немного странные, но думаю, тебе не будет с ними скучно, — поддержал его Чон. — Ладно, я встречусь, только давай переведем тему, мне не очень приятно об этом говорить. Так вот, я хочу у тебя кое- что спросить. — И что же? — заинтересованно спросил Хосок. — Сегодня перед нашей встречей я был на пляже и встретил красивого большого лиса, у вас много таких водится? — Интересный вопрос, я знаком с одним, но встречаю их редко, потому что они практически не выходят из своих укрытий, — ответил Хоби — Этого лиса я назвал Юнги, — сказав это, он слегка улыбнулся. — Юнги? — удивился Хосок. — Что, тебе не нравится? — Нет, наоборот, оно необычное и красивое, — подозрительно искривился Чон. — Ты как-то странно себя ведёшь. Хосок на секунду даже обрадовался, что Чимин не такой уж и догадливый. — Нет, со мной все в порядке. Ладно, мне уже пора идти, меня ждут неотложные дела, прости, пока, — быстро протараторил Чон и скрылся за дверью забегаловки. — С ним явно что-то произошло, я даже не успел спросить, как у него дела, а он уже убежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.