ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь оставшийся день, Паку пришлось решать проблемы с его семьей. Видите ли у них появились неотложные дела, и они должны были уехать на полторы недели, а может и больше. С одной стороны, он расстроился, ведь этот отпуск был семейный, но зато теперь у него есть шанс познакомиться с кем-нибудь, например с теми, про кого сказал Хосок. Сейчас уже было утро и Чимин, медленно потягиваясь, вставал с кровати. Он подумал, чего сидеть дома, если можно провести это время с пользой и отправился на пляж, взяв с собой наушники и телефон. Пак вставил наушники в уши и поддался красивой мелодии. Зачем, скажете вы, слушать музыку на пляже, если там есть прибой волн. Чимин так хотел, музыку он включал тихо, чтобы был слышен шум морского прибоя. Это создавало для него гармонию и идиллию, под которую так и хочется отпустить каждую частичку своего тела, поддаваясь ей. Потанцевав так где-то полчаса, он снова лег и чуть не уснул, но его разбудил прохладный ветер, который неприятно бил в лицо. Он так надеялся, что придет один знакомый, но к сожалению так его и не дождался. Пак пошел домой, не услышав шороха в кустах. — Алло? Хосок, я подумал, может ты познакомишь меня с этими парнями, закатим вечеринку у меня дома? Родителей здесь не будет. Только не забудь захватить выпивку, а иначе это будет провал века, — сказал Чимин, когда позвонил своему другу. — Эм… Было бы неплохо, как раз у меня нет планов на вечер, но насчет ребят не знаю, насколько я понимаю, скорее всего они будут свободны, так как страдают ерундой целый день. Они любят всякие вечеринки, — весело ответил Хоби. — Договорились, — не без радости ответил Чимин и сбросил трубку. Через некоторое время, он пошел закупиться продуктами, все-таки он устраивает вечеринку для будущих знакомых, а не они ему. В поисках нужных продуктов, он покупает морское ушко, креветки, овощи и рамен. На всякий случай, если самому не получится ничего приготовить. Тут Чимину звонит Хосок. — Привет, ЧимЧим, я не успеваю прийти пораньше, но я сказал этим парням твой адрес, поэтому просто жди. — Ладно, хорошо, думаю я успею все законч… — тут он видит мающихся возле дома четырех парней, издалека они выглядят и правда странно. — Что-то не так? — беспокойно спрашивает Хоби. — Ну… они уже здесь… — Как? Я же им сказал прийти чуть попозже, ну развлекайтесь тогда пока что без меня. Пока, — он повесил трубку. Подойдя к своему домику Чимин решил начать разговор. — Привет всем, — он неловко переминался с ноги на ногу. — Вы пришли слишком рано, но так уж и быть, пущу вас, — смущенно сказал Пак. — Привееет, ЧимЧим, я так много о тебе слышал от Хосока, не терпелось увидеться вживую. Ах, да, меня зовут Тэхен, прости, что забыл представиться. А это мои друзья, теперь уже и твои: Чонгук, Намджун и Сокджин. Они все мило поздоровались и вошли в дом. — Можно я возьму продукты и пойду на кухню, если ты не против? Я сам все приготовлю. Судя по тому, что в пакете лежит рамен, ты не рассчитывал на что- то нормальное, — вежливо сказал Сокджин. — Скорее это риторический вопрос, поэтому да. Мне неловко, но если ты так хочешь, то можешь приготовь что-нибудь. — ответил Чимин. — Не парься, он всегда такой, любит готовить везде и всегда. Я, кстати, Намджун, если ты сразу не разобрался, где кто, а он мой парень, — сказал он, указывая на Джина. Чимин подавился слюной, пока глотал и потом долго откашливался. — Что?! — Прости, что неожиданно, ты же не имеешь что-то против геев? — спросил Нам. Вообще Чимин не благоухал желанием встречаться с ними, сам он был по девушкам, но раз уж ему не найти друзей нормальнее, он просто смирился с этим. — Да, все нормально, просто неожиданно получилось, — ответил Чим. Уладив неловкий разговор, Намджун сел за стол и начал наблюдать за своим любимым. Пак подумал, что они и правда странные. Может Чонгук с Тэхеном будут нормальными, хотя последний уже вызывал сомнения. Он решил отправиться в свою комнату, где они и находились, чтобы поболтать с ними. Когда дверь приоткрылась, он увидел, что те… обнимаются?! — Извините, что задаю такой личный вопрос, но, а вы кто друг другу? Те странно переглянулись, и Чонгук ответил: — Мы сами не знаем, пару раз целовались и даже на одной тусовке, когда все набухались у нас был жаркий секс, ох, я помню, как Тэхен сладко сто… — — Эй, прекрати! Ему это не обязательно знать, — перебил его Ким. Чимин покраснел, и чтобы убрать неловкую тишину, которая повисла между ними, он захлопнул дверь. — Все ясно, уже в воздухе летает эта гейская атмосфера, — пробубнил недовольно себе под нос Пак. Для него было еще терпимо, но уже очень неловко, он не знал, как вести себя в «этом» обществе. Но тут ситуацию спасает Хосок, который наконец-то приходит и приносит две больших бутылки виски и десять банок соджу. — Для тебя купил целую бутыль, держи, — протянул руку Хоби. У Чимина заблестели глаза. Друг знал пристрастие Чимина к крепкому спиртному, а в особенности к виски. Остальное он раздал их веселой «гейской» компании. Получилось по две банки соджу на каждого, одна бутылка для всех, и другая для Пака. В это время уже повсюду витал вкусный запах морепродуктов, которые приготовил Сокджин. Он разложил их по тарелкам и накрыл на стол. Все уселись за него, и Хосок начал толкать речь. — Когда я пришел, здесь начала летать неловкая атмосфера, поэтому я думаю, что нам надо ее сгладить очень приятным алкоголем, поэтому, вздрогнем! — Все чокнулись и влили себя первые капли спиртного. Когда Чимин выпил первый бокал, а он пил из него, чтобы прочувствовать аромат этого блаженства, по его телу разлилось приятное тепло, которое немного будоражило и отключало мозги. С каждым глотком ему становилось все больше похрен на то, какой ориентации друзья, ну подумаешь. В этот вечер он осознал главную вещь для него, которую утром он, возможно, уже и не вспомнит. Если внутри человек тебе нравится, то разницы уже нет, какой он снаружи. Друзья разговаривали о всяком, судя по всему, у них была оживленная беседа, но Чимин уже ничего не соображал. Последнее что он услышал, это шум открывавшейся двери и голос Хосока: — Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.