ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро выдалось несколько болезненным, голова жутко раскалывалась, а в животе неприятные ощущения, предшествующие что-то нехорошее. Чимин не мог встать, на удивление он лежал в своей кровати, хотя, наверняка его отнесли новые друзья, с которыми он вчера напился до отключки. Помнит Пак, мягко говоря, мало чего, только какую-то важную мысль, которая сейчас медленно ускользала от него и что-то рыжее. Дальше у Чимина начинается жуткая тошнота и он быстро шагает в туалет, где его ждет облегчение, следы которого он смывает в унитаз. Когда Пак зашел в комнату родителей, то обнаружил Чонгука с Тэхеном, голых… под одеялом. Что они там делали, Чимин даже не хотел знать. — Вот и второй раз видимо… — его передернуло Хосок спал в его комнате на полу, свернувшись калачиком в одеяле, даже так он умудрялся быть очень милым, как тот его еще не раздавил. Джина с Намджуном Пак так и не обнаружил, сильно и не искал. Дома оставаться Чимин не видел смысла, поэтому отправился на его любимый пляж, чтобы проветрить мозги от дряни, которой он вчера напихался. Но там он видит сидящего парня с темными волосами и белой кожей. Такое ощущение, что тот вообще не выходит на улицу. Глаза его похожи на лисьи, одет он в белую рубашку и черные брюки. Парень показался даже симпатичным Паку, может, потому что ему нравятся лисы, но он отбросил эти мысли и подошел к нему. — Привет, — сонно сказал Чимин. Тот, еще немного посмотрев в даль перевел на него взгляд, но ничего не ответил, может думал, что Пак от него отстанет, но ничего подобного. — Меня зовут Чимин, Пак Чимин, но для друзей, просто Чим. А тебя как зовут? — продолжал он беседу, как маленький ребенок. — Меня Мин Юн… Мин Шуга, просто Шуга. — спокойно ответил парень. — Это же не имя. Ты не хочешь мне его говорить? — спросил невинно Чим. — Слушай, тебе не кажется, что ты слишком любопытен? И с чего это я должен доверять тебе? От тебя перегаром за километр несет, — грубо ответил Мин. Пак не понимал почему с ним так говорят. Вдруг Шуга резко наклонился и понюхал его шею. Чимина это удивило, но он не возражал, что очень странно, потому что, если бы ему сделал так кто-нибудь другой, то он бы этого не простил. Паку стало щекотно и Мин отстранился. — И что это было? Сначала ты мне нагрубил, а потом чуть ли не целоваться полез, — растерянно спросил Чимин. — Ничего подобного, извини за мою грубость, просто я очень чувствителен к запахам, поэтому принял тебя не за того, кем ты являешься, — ответил парень. Пак его не очень понял, но простил. Затем Шуга встал, развернулся и куда-то пошел. — Ты куда? — Не задавай больше глупых вопросов и пока. — Ээ, пока. Пак так ничего и не поняв, пошел домой, раздумывая о странном парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.