ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Чимин подошел к дому, его встретил, Хосок. — Чонгук с Тэхеном уже ушли. Ты вчера уснул, а мы еще недолго буянили, поэтому решили прибраться. Классно провели время, а я пойду уже, у меня дела, — весело сказал Чон и ушел. Пак вернулся домой и не знал чем ему заняться, родители вернутся не скоро, новых друзей он уже завел, в кафе сходил, ходил на пляж, и даже танцевал там. Но чего-то ему не дает покоя. И кажется он понял в чем дело, из головы не выходил тот милый парень, нет, не милый, о чем он вообще думает, скорее странный. Да, вот так будет правильнее. Что за странное поведение, он таких никогда не встречал. Но тут он услышал скрежет снаружи и решил открыть дверь, посмотреть, что там происходит. Оказывается это был Юнги. — Привет, Юнги, я думал мы уже с тобой не встретимся, — радостно сказал Пак. На это лис только закатил глаза. — Как же ты узнал где я живу, следил за мной? Он ничего не ответил и прошел в дом. — Эй, я тебя не впускал, ты похож на одного моего знакомого, также странно себя ведешь. Юнги фыркнул. — Ладно, останься ненадолго, пока я не знаю чем заняться. Видимо у лиса все уже давно продумано. Он сел на кровать в комнате Чимина и чего-то ждал. — Прости, планы у меня не очень грандиозные, родители вернутся минимум через неделю, поэтому мы можем посмотреть телевизор, поесть рамена и подучить новый танец. Но давай будем честны, я буду делать это один, так как ты не можешь и ничего не понимаешь. Лис злобно рыкнул. — Ты меня как будто понимаешь…это странно, но у тебя лапки, поэтому… все говорит само за себя. Чимин подумал, что со стороны это выглядит довольно глупо, но не стал обращать на это внимания. — Я переоденусь в спортивный костюм, ты ведь не против? Ну да, сам же голый ходишь, — сам за Юнги ответил Пак. Танцор снял со своего тела рубашку, его пресс оголился и выглядел очень рельефно, на руках пролегали большие бицепсы, а на коже лежал легкий загар, который он успел получить за столь короткое время. Сверху он надел футболку, которая выделяла его накаченную грудь. Когда Чимин повернулся к Юнги, тот как-то странно выглядел. — С тобой все впорядке? Выглядишь не очень. Лис встряхнулся и на вид ему стало лучше. — Пусть останутся эти шорты, в них будет удобно. Пак включил музыку и начал плавно пердвигаться, но потом его движения стали точны и резки. Юнги лежал и с интересом наблюдал за ним. В некоторых местах Чимин ошибался и отрабатывал их, пока не получится правильно. После нескольких раз Паку удалось выучить первую часть танца, и он доволный закончил. — Фуух, я проголодался, пойдем со мной на кухню, — удовлетворенно произнес Чимин. Из еды остался только рамен, так как все морепродукты, которые приготовил Джин, пьяная компания съела сразу же, а за новой Паку сходить было лень. Варить его было проще простого, поэтому через пять минут он уже лежал в тарелке. — Ммм, — с блаженством вдохнул Чим. — Чувствуешь этот запах? Жаль, что ты меня не поймешь. Кажется, я никогда не разлюблю рамен, это самое прекрасное, что есть на этом свете. Недолго думая, он взял палочки и приступил к еде. Были слышны только звуки хлюпанья и чавканья, по которым было понятно с каким нетерпением Пак его ел. Лис тоже долго не раздумывал, он зацепился лапами за стол, протянул морду к миске и начал хватать рамен языком. Танцор даже не успел ничего сообразить. — Эй, что ты делаешь? Это же моя еда, и ты таким не питаешься. Может приправа с курицей привлекла тебя? Юнги продолжил нагло лезть в тарелку. — Ладно, если ты так хочешь, то я тебе тоже приготовлю, но не думаю, что это будет полезно для тебя. Только выйди, пожалуйста, отсюда, иначе съешь все до того, как я приготовлю. — Мир сошел с ума, или я… готовлю рамен для лиса, которого встретил второй раз в отпуске на острове Чеджу. С этим явно что-то не так, — сказал Чимин, после того, как Юнги вышел. Вот уже новая тарелка наполнилась вкусной лапшой. Пак решил позвать лиса обратно, но когда он вышел, потерял дар речи. — Т…ты ч…ч.что здесь д.делаешь? — ошарашенно спросил Чим. — Жду, когда ты приготовишь рамен, — ответил парень. — Но как так… Шуга? Только что здесь был лис, ты его не видел? Как ты здесь оказался и почему? Где Юнги, которому я готовил рамен? — Здесь, стоит перед тобой, — вразумительно ответил Мин. — Не вешай мне лапши на уши. Я не приглашал тебя сюда, — возмущенно сказал Чим. — Нуу. это да, но это не отменяет того факта, что ты обещал угостить меня раменом. — Не тебя, а Юнги. — Да, я и есть Мин Юнги, который любит рамен с вареной курицей, а значит меня. — Но это какое-то недоразумение… — Слушай, если я тебе сейчас скажу одну вещь, то ты можешь мне не поверить, или быть немного шокирован, но, пожалуйста, поверь мне на слово. — Что-то мне это уже не нравится, — недоверчиво сказал Пак, — ты и так странный. И чего мне еще ожидать от тебя? — Нуу… в общем я и есть этот лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.