ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный голос. Правда Сакуры.

Настройки текста
Ичиго ушел. Многие стали волноваться. В особенности Рукия. Она не находила себе покоя. А Сакура обещала молчать, молчать ради Ичиго. — Ничего, абсолютно ничего. — плюхнулась на кровать Рукия. — Ты уверена, что это не по его воле. — спросила Сакура в надежде, что Рукия все это бросит. — Ты и правда так думаешь? — Да. — Ладно уже поздно пора спать. — Это ты Айлин скажи. Она засела с Карин, и они смотрят футбол. Рукия, спустя долгое время, рассмеялась. — Ладно, сейчас пойду и позову ее. — сказала Ру и вышла из комнаты. Дверь захлопнулась. — Ичиго, обременил ты меня конечно. — вздохнула Сакура. В комнату залетела злая Айлин. — САКУРА, КАКОГО ДЬЯВОЛА? ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕРВАЛА МОЙ ПРОСМОТР. — А меня тут нет. — блондинка спряталась за кровать. — АХ, ТАК! Айлин схватила подушку и кинула ее в Сакуру. — Война.       Ночь. «Сакура». «Сакура». «Сакура» «Кто меня зовёт» «САКУРА» Сакура подорвалась с кровати. — Кто меня звал? Она огляделась. — Показалось? — что ты шумишь? — промямлила сквозь сон Айлин. — Неважно. — раз не важно ложись спать. и поправь халат, а то плечо голое. И правда белый халат Сакуры сполз. — Спасибо. Спокойной ночи. — и тебе спокойной.       Утро. — САКУРА, САКУРА, ПРОСНИСЬ! — кричала Айлин. — Что случилось? — Одевайся. И спускайся. Тебе нужно посмотреть в зеркало. Сакура одела первое, что ей попалось под руку. — Доброе утро, Сакура. — сказал Урахара. — Доброе. Мне нужно посмотреть в зеркало? — Правильно. Сакура долго смотрела на Урахару, потом посмотрела на Айлин и подошла к зеркалу. — ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ? Сакура была в шоке. Ее волосы потемнели. Из соломенных они стали шоколадными. — Нам бы тоже хотелось знать. С Вами ничего странного не происходило? — Сегодня ночью меня кто-то звал. И очень требовательно. — Можно мне задать вопрос? — поинтересовался Урахара. — Конечно. — Зачем Вы нам соврали? — Всмысле? — Ваша мама ведь не блондинка. Она шатенка. Ваш брат не умер, он ушел, но не умер. И ты тоже не блондинка, ты использовала реацу, чтобы перекрасить свои волосы. Ты чего-то боишься. Ты прячешься. Но от кого? — Вам лучше нет знать. Знайте только одно, я защищала и вас тоже. — Спасибо. Но все-же? — Не нужно лезть, туда куда не просят. — взбунтовалась Айлин. — Она защищает нас всех, так что примите это. Я знаю правду о Сакуре. И вам лучше не знать ее. Однажды вы все поймете. Просто подождите. — Спасибо, Айлин. — произнесла Сакура. «Сакура» Сакура чуть не упала. — САКУРА! — закричала Айлин. — Этот голос… Это голос пустого… — Что?! Значит реацу пустого на тебя так подействовала. — Да. Я поняла. Сейчас Ичиго должен драться со своим пустым. Но зачем ему я? — Не знаю, но нужна. — Нам нужно подождать, просто подождать. — Согласна, лучше мы не сделаем. — Ичиго, поторопись — прошептала Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.