ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшные новости.

Настройки текста
      Каракура. Территория вайзардов. Ичиго и его пустой Дзангетсу. Дрались они долго. И все сопровождалось голосом в голове Сакуры. Как все уже поняли голос был Дзангетсу. Глазами Ичиго он видел Сакуру много раз. И чем-то она его заинтересовала. Теперь ему хочется с ней познакомиться лично. А вот Сакура немного на него обижена. Ведь он раскрыл ее секрет. Но она давно поняла, что даже он не знает, что у нее есть секрет. И вот Ичиго победил Дзангетсу. Но произошло то, чего никто не ожидал. Пустой начал отделяться от Ичиго. И в конце рядом с Ичиго лежала его белая копия. Пустой получил то чего хотел и теперь он сможет встретиться с Сакурой.        Каракура. Внешний мир. Недавно Орихиме рассказали о плане Айзена. Теперь она вся на ушах. Конечно, многих деталей было не понять. Но страшно становилось все равно. — Что это все значит? — каждый раз задумывалась Орихиме. — Нужно всем рассказать. Первые к кому пошла Орихиме были Ренджи и Чад. Но ей повезло, кроме Абарая и Садо там были Ëсида и Мин. Иноуэ впервые увидела Сакуру и Айлин в форме синигами. Она была простой и нечем не отличалась. Правда, волосы Ёсиды были заколоты наверх. — Привет. — произнесла Иноуэ, но ее никто не услышал. — Привет! Айлин повернула голову. — Сакура, смотри там Орихиме. — И правда. Привет! — Здравствуйте, Ëсида-сан, Мин-сан. — Ренджи, тормози! Он не слушал. — РЕНДЖИ! ЧАД! — крикнула Мин. — Не слышат. Сакура решила вмешаться в бой Ренджи и Ясуторо. Она встала перед атакующим Абараем. — Куда лезешь, дура?! — крикнул Абарай. Ëсида поймала Забимару рукой и соответственно порезала ее. — КУДА ТЫ ПОЛЕЗЛА?! — орал Ренджи. — Мы вас звали! А вы не отвечали! — Правда что ли? — Да, правда! — взбесилась Сакура. — Не сходи с ума. С кем не бывает. — влезла Айлин. — Не защищай его. — Я его не защищаю. — Если влюбилась, так и скажи. — САКУРА! — закричали Абарай и Мин. — А что? Вы думали, я слепая? По вам все видно. И скрывать не нужно. Айлин, почему не рассказала? — Я не знала, как сказать. — Ясно. — Ëсида-сан, твоя рука. — прибежала Орихиме. Рука Сакуры истекала кровью. — Давайте я вылечу! — Не надо, Орихиме. Это чарапина ничего такого. — Ага, чарапина. — Айлин, не лезь. — Хорошо. — Так зачем ты здесь, Орихиме? — спросила Сакура. — План Айзена — это создание ключа короля. — Ключ короля… Это разве не легенды? — задумался Ренджи. — Похоже нет. — ответила Сакура. — Ладно, спасибо, Орихиме.        Каракура. Территория вайзардов. Орихиме рассказала Ичиго о плане Айзена. — Вот значит как. — сказал Ичиго. — Да. — Рукия, Сакура и остальные знают? — Не все. Кстати, Куросаки, а кто это и почему он так на тебя похож? — она указала на пустого. — Когда все вместе соберёмся тогда расскажу. — Хорошо.        Спустя время. В магазине Урахары. — Почему я не могу сражаться с остальными? — возмущалась Орихиме. — Мы уже сказали. Там вы будете только мешать. Орихиме пошла к выходу. Когда она открыла дверь, но пороге стояли Рукия и Сакура. Рукия была одета в голубое платье, сверху одета белая кофта. Ëсида была одета в белую рубашку, синию юбку, красную кофту. Орихиме была в школьной форме. — Орихиме?! Что случилось? — удивилась Рукия. — Мне запретили участвовать в битвах. — ответила, захлебываясь слезами Иноуэ. — И что?! Из-за этого умирать и изводить себя надо? — разозлилась Сакура. — Она права, жизнь ещё не закончилась. Мешают не те, кому не дают сражаться, и не те, кто потеряли свою силу, а те, кто потеряли свою решимость. — согласилась Рукия Кучики. — Спасибо вам. — РАЗОШЛИСЬ! — раздался голос сверху. Перед Рукией появилась девушка в красном спортивном костюме. Она забрала Орихиме. — Кто это? — спросила Ру. — Пойдем. Я знаю куда они. Рукия с вопросом смотрела на Сакуру. — Идем. — звала Сакура.        Около территории вайзардов. — Скорее всего, она лечит Ичиго. — проконстатировала Сакура. — Ичиго там? — спросила Ру. — Да. Хочешь зайти? — Нет, мне достаточно знать, что он жив. Я уже счастлива. Рукия улыбнулась. Ее улыбка была такой нежной, что можно было сказать сразу, она влюбленная. Тут вышла Орихиме. — Кучики-сан, Ëсида-сан? — Пойдем. Нам пора. — сказала Сакура. «Меня что-то тянет во внутрь, но что?» — мысли Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.