ID работы: 9930641

Моя поздняя весна

Гет
R
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро началось с поисков Фатьмы что б поесть. Ей ужасно хотелось чего-нибудь, а чего она уже битый час не могла определится. А вот Хюррем определилась... — Сюмбюль, надо узнать что Фатьма Султан любит есть и послать ей это в качестве подарка. — Вы хотите наладить отношения? — удивился евнух. — О, конечно. — улыбнулась Хюррем. — нет. А теперь иди и узнай, что она ест! Фатьма сидела на диване в гостиной. Она плакала потому что не знала чего хочет. На диван запрыгнул серый котёнок и замурчал. Фатьма перестала плакать и чихнула. Она заметила что у неё насморк, но не понимала из-за чего. Пришёл Ахмед. — Госпожа, доброе утро. — заметив состояние Фатьмы он удивился. — госпожа, что с вами? Вы вся красная и... плачете? — Просто убери это животное... У меня аллергия. Она снова чихнула и отвернулась от котенка. — И принеси мне яблок. Сюмбюль узнал от служанки, что Фатьма Султан в последнее время есть много яблок и тут же доложил Хюррем. — Отлично, добавьте в яблоки яд и отправьте Фатьме. Главное чтобы она не умерла, а всего лишь потеряла ребёнка. Ну, или умерла все таки. — Но как же добавить яд в... — Ну, добавьте как-то! Я что должна все за вас делать!? Сюмбюль долго соображал, но все таки додумался. Он послал Фатьме Султан корзину с яблоками, а также письмо где писалось что Хюррем Султан шлёт подарок для госпожи. — Она решила подружиться? О, как хорошо! — Фатьма засмеялась. Сегодня у её было хорошее настроение. — Госпожа, хотите попробовать? — предложил Ахмед. — Да, конечно! — она схватила яблоко и с удовольствием съела ничего не подозревая. Паша лишь улыбнулся. Фатьма продолжала есть и не заметила, как дышать стало труднее, на глаза навернулась пелена, невозможно было стоять. Через пару секунд осознания она бросила яблоко на пол и схватилась за горло. — Все хорошо, госпожа? Вам что-то не нравится? Она не понимала, что происходит. Говорить она не могла, тело будто парализовало, дышать стало очень трудно. Фатьма без чувств упала на пол. Ахмед еле успел подхватить супругу и положил на кровать. Внимательно осмотрев госпожу он заметил снизу на платье кровь... — Лекаря, быстрее позовите лекаря! — закричал он, а сам старался сообразить что произошло. Вдруг, его осенило: яблоки! Эта подлая Хюррем нашла способ отравить фрукты и отправила их Фатьме Султан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.