ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Джинни Уизли.

Настройки текста
Сегодня у меня красные глаза и жуткое отекшее лицо, потому что вчера я проплакала весь день. Мама и братья очень огорчились, увидев меня утром за завтраком. Фред с Джорджем попытались, конечно же, рассмешить меня, и, надо сказать, весьма успешно! Но иначе они бы не были Фредом и Джорджем. Вы спросите причины моего плохого настроения? Все просто! 1 сентября! Мои братья, которых у меня, к слову сказать, целых 6, отправляются в Хогвартс. Правда Билл и Чарли уже закончили школу, и теперь живут не с нами.... Но остальные! Я буду так скучать! Особенно по Фреду и Джорджу, они, кстати, близнецы, и страшные выдумщики! Перси слишком нудный и заумный, но благодаря ему я уже знаю многие простые заклинания, которые у меня получаются просто отлично. Я попробовала их, когда мама увлеклась изучением нового узора для вязания, которое она просто обожает. В этом году Рон первый раз идет в школу, и он очень нервничает. Все бы отдала, чтобы только поменяться с ним местами! Это так нелепо, ждать еще целый год, когда мне исполнится 11 и, наконец-то, придет приглашение в самую лучшую школу Чародейства и Волшебства на всем белом свете. Так, во всяком случае, говорят все мои волшебные родственники. Оказавшись на вокзале Кинг-кросс, меня охватывает радостное возбуждение. Маглы ходят повсюду, но совсем не обращают на нас внимание. А за ними так интересно наблюдать! Вот мы проехали мимо дерущихся магловых детишек, кажется, они не поделили родительский чемодан. Это так глупо и смешно! А вот проехали мимо мальчишки, одетого в рубашку явно не по размеру. Ой, у него в руках огромный чемодан, такой же, как и у моих братьев, а еще и клетка с совой. Похоже, он наш. Ну вот, мама снова начала возмущаться, что вокруг так много маглов, и это затрудняет задачу незаметно пробраться на платформу 9 и 3/4. Мальчик, услышав про маглов, поднял вверх свои зеленые глаза, и я замерла. Он очень симпатичный, правда, чересчур бледный. Это особенно бросается в глаза, потому что у него черные как смоль волосы. Видно, что он очень застенчивый, но и решительный одновременно. Подошел к моей маме, и явно стесняясь, спросил, как попасть на платформу. Так я и увидела в первый раз Гарри Поттера. Тогда я, правда, не знала кто он, но этот мальчик мне уже понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.