ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8. Обливиэйт!

Настройки текста
Дадли Дурсль не сводил глаз с восхитительной блондинки с прекрасным именем. Луна пила через соломинку коктейль оранжевого цвета, покрытый сверху взбитыми сливками. Отставив бокал в сторону, она быстро провела язычком по верхней губе. - Как вкусно! Может быть, взять еще один, - рассуждала девушка, а Дадли уже подзывал официанта. - Вы позволите вас угостить, - обратился он девушке, стараясь, чтобы его голос звучал пониже, более мужественно. Луна чуть покраснела и кивнула в знак согласия. В этот момент у Дадли пропищал пейджер. - Это от папы, - сказал он. – Я бы с удовольствием посидел тут с вами еще, но мне пора. Дадли явно не хотелось уходить. И причина была не столько в Гарри Поттере. - Вот номер моего пейджера, - протянул он визитку кузену. – Надеюсь, мы еще увидимся. - Да, конечно, - Гарри пожал ему руку. - Всего доброго, мистер Дурсль, - махнула ему Луна. - Луна, - Дадли улыбнулся ей как можно очаровательнее. «Только бы она не была его девушкой», - подумал Дурсль, выходя из «Чеширского кота» и усаживаясь в свою машину. - Расскажешь теперь, что случилось, - участливо спросила Луна у Гарри, как только за Дадли закрылась дверь. - Ты не поверишь, - грустно выдохнул Гарри, и рассказал ей про письмо Сириуса. Девушка громко ахнула, поднеся ладони к губам. - И что же ты будешь делать? – обескуражено спросила она. -Я не знаю, не знаю, Луна, - парень запустил руку в волосы и почесал затылок. - Сказал Джинни, Гермионе? - Нет. Пока только тебе, и, не знаю почему, Дадли. - А он милый. - Кто? - Дадли. Гарри нетрезво рассмеялся и заказал им еще выпить. - Мне кажется, что ты ему понравилась. Хотя, как только он узнает, что ты ведьма.., - Гарри прыснул от хохота. - Тсс, - поднесла Луна палец к губам; не хватало им еще привлечь к себе внимание. Официант принес для них еще выпивку. - Гарри, может, тебе хватит, - осторожно спросила Лавгуд у друга. - Нет. Сегодня мой день рождения и крестный преподнес мне ого-го какой подарок! За это обязательно надо выпить! Так они сидели и пили, все ближе и ближе подсаживаясь друг к другу. Когда подошел официант с настойчивой просьбой оплатить счет, Гарри с трудом смог на нем сфокусироваться. Дрожащими пальцами он достал кошелек и высунул оттуда магловую купюру. - Сдачи не надо, - сказал он. – Пойдем, Полумна. Идти поодиночке они уже не могли, поэтому кое-как ковыляли вдвоем, подпирая друг друга. С плеча Луны соскользнула желтая лямка, и Гарри ее поправил. Прикосновение к нежной женской коже заставило его вздрогнуть. Пары алкоголя и сексуальная фигурка Луны сделали свое дело. Гарри подтолкнул девушку за угол и стал целовать. Пьяная Луна не сопротивлялась. Его руки стали неуверенно ласкать ее спину, спускаясь все ниже. Смяв юбку сарафана, он крепко схватил ее за попу двумя руками, а потом вдруг шлепнул. - Эй, нас же здесь могут увидеть, - захихикала девушка, оборачиваясь назад. Через несколько домов, на другой стороне улицы, волшебница заметила слово «Мотель». - Пойдем туда, - настойчиво потянула она Гарри за собой. Постараясь принять как можно более трезвый вид, Луна заказала им комнату до утра. Как только они оказались внутри, их одежда спала сама собой. У Гарри не было женщины почти полтора года, поэтому он едва мог себя контролировать. Спотыкаясь, они добрели до большой двуспальной кровати, куда и завалились, стягивая с себя нижнее белье. Гарри недолго грубыми движениями ласкал тело Луны, горячими губами целовал ее нежную грудь, а потом расставил ей ноги коленом и вошел. Несколько быстрых толчков и он кончил. Перекатившись через девушку, Гарри заснул. У Луны от алкоголя скрутило желудок, и она голая побежала в ванную комнату, где хорошенько проблевалась. Мрамор унитаза приятно холодил разгоряченную кожу. Поднявшись, наконец, на ноги, девушка приняла прохладный душ. Ей стало гораздо легче. Наколдовав стакан воды, она залпом осушила его. Следом – еще один. - Больше никогда не буду пить водку, - пообещала Луна самой себе, закутываясь в белый банный халат, висевший в ванной. Вернувшись в комнату, она заметила, что Гарри крепко спит. Девушка никогда еще не была в такой чудной ситуации, и сейчас не знала, что ей делать. То ли ей стоит молча уйти, то ли надо лечь рядом с Гарри и хорошенько выспаться. Она еще раз внимательно посмотрела на спящего пьяного мужчину. Гарри Поттер был ей другом, и один бестолковый пьяный секс это не изменит. Девушка приняла решение. Высушив волосы волшебной палочкой, и приведя себя в должный вид, она с помощью магии привела в порядок и спящего Гарри. Внимательно оглядев комнату снова, она подошла к Гарри и потрясла его за плечо. - Ммм, - невнятно промычал он. - Давай, Гарри, будь хорошим мальчиком, позови ка Кикимера. - Кикимер, иди сюда, - ухмыльнулся Гарри, не открывая глаз, и снова уснул. Луна направила палочку на его лоб и произнесла: - Обливиэйт! Как раз вовремя. Хлопок, и домовик склонился в поклоне перед спящим хозяином. - Где это я? – недоуменно спросил он, оглядываясь по сторонам. Небольшого размера комната и дешевые обои не внушали доверия даже эльфу. - Мы тут с Гарри выпили немного, и он уснул, - сказала ему Луна, стараясь говорить как можно спокойнее. – Забери его домой, пожалуйста. - Да, мисс Лавгуд, - произнес домовик, не задавая лишних вопросов, щелкнул пальцами, и исчез вместе со спящим Поттером. - Так будет лучше, Гарри Поттер. Это не должно сломать твою и так крайне неустойчивую жизнь. Оставив на прикроватной тумбочке чаевые, девушка отперла дверь и аппарировала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.