ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9. Луна Лавгуд.

Настройки текста
С Гарри Поттером мы познакомились весьма прозаично. Я читала Придиру, когда он со своими друзьями подсел ко мне. Он был удивлен и немного напуган, потому что в первый раз видел фестрала. Помню, что от этого мне вдруг стало грустно. Очень жаль, что друзья ему не поверили. Мне кажется, что Гарри часто бывает очень одинок. Я нередко вижу это в его глазах. Не могу сказать, что мы с ним стали лучшими друзьями, но мы весьма неплохо ладим. Особенно после занятий в Отряде Дамблдора. Гарри настоящий молодец! Он знает столько важных и в тоже время простых заклинаний! Здорово, что он решился все-таки и нам помочь их осилить! В тот день, когда погиб Сириус, я тоже была в отделе тайн. Мне кажется, что неприятности очень любят Гарри Поттера. Смерть буквально ходит за ним по пятам! Но я искренне верю, что в один прекрасный момент все изменится к лучшему! И близкие ему люди перестанут умирать. Когда Гарри был на шестом курсе, мы с ним ходили на вечеринку к Слизнорту. По-дружески. Мне нравится дружить с Гарри Поттером. Но встречаться с ним, я бы, наверное, не смогла. Слишком много грусти и печали от него исходит. Мне кажется, что ему идеально подходит Джинни Уизли. Потому что она умеет любить, и будет любить его даже за их обоих. Если вы понимаете, о чем я. И именно она сможет окружить его домашним теплом и заботой, которой ему так явно не хватает. Когда мне пришло приглашение на его девятнадцатилетние, мне было очень приятно. Ведь после того случая, с моим отцом, я думала, что он не очень-то захочет и дальше общаться с Лавгудами. Узнав, что вечеринка отменяется, я, конечно, расстроилась. Знаете, мы все выросли, и взрослая жизнь не дает нам видеться так часто, как мы бы хотели. Но вы не представляете, как я удивилась, когда его патронус – огромный олень с ветвистыми рогами – позвал меня на встречу. Я была заинтригована, хотя уже предчувствовала новую беду. Иначе это был бы не Гарри Поттер. В пабе «Чеширский кот» он ждал меня вместе со своим братом. Дадли изменился, так мне показалось во всяком случае. Потому что мы все были наслышаны о том, какая он жирная и тупая свинья, уж извините. Ну, он конечно, крупноват, но был тем вечером весьма мил и учтив. И он, правда, сопереживал своему кузену. Глаза не врут. Я знаю. Так вот, в тот вечер мы с Гарри ужасно напились и переспали. О, Мерлин, мне еще никогда не было так стыдно. И так плохо, кстати. Русская водка – то еще удовольствие. Я решила стереть Гарри память. У него и так опять проблемы, хуже не придумаешь. Не хватало еще угрызений совести из-за меня. Ведь дружеский пьяный секс – да с кем не бывает то? Вернувшись домой, я, правда, спрятала это воспоминание во флакон. Флакон положила в старую мамину шкатулку и поглубже запихнула на самый верх шкафа. Надеюсь, его никто и никогда не выльет в Омут памяти. И все же, мне понравился Дадли. У него мягкие светлые волосы, красивые голубые глаза, пухлые губы. Он застенчивый. Не могу перестать о нем думать. Ой, блин, сова от Джинни прилетела. Она меня на девичник зовет. Говорит, еще Гермиона будет. Наверняка про Гарри захочет поговорить. Но я должна молчать об этом долбанном проклятье. Поскорее бы он уже ей сам все рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.