ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17. Гарри Поттер.

Настройки текста
Порой мне кажется, что министр магии всегда ждет меня. Мне очень повезло иметь такого друга, как Кингсли Бруствер. Не успел я покинуть камеру Люциуса Малфоя в Азкабане, как уже пил вкуснейшее какао с круассанами в министерстве магии. Все же, хорошо, что после проклятия Сириуса я не умер сразу. Черт, Сириус, ну что же за дерьмо ты мне подкинул?! Ведь я так любил и ценил тебя. А ты... у меня даже слов нет. Как же мне было страшно сначала! Я был растерян, потерян и очень-очень зол. Рассказав министру о требованиях Малфоя, мы вместе с Бруствером подумали, где могла бы находиться Нарцисса Малфой. Опись всего недвижимого имущества Малфоев у нас уже была, поэтому мы решили для начала осмотреть каждый дом, связанный с ними. Отчаиваться мне больше не хотелось. Хотелось жить! С момента распечатывания злополучного письма прошло уже почти 4 месяца, а я так и не сдвинулся с места. Библиотеки мне не помогли. Друзья еще не знали о проклятии. Не хотел я снова видеть жалость в их глазах. А вот без Джинни мне было очень тяжело. Зря я ей сразу все не рассказал. Такую понимающую девушку еще надо поискать. И ведь именно она натолкнула нас на мысль, где может находиться Нарцисса Малфой, последняя, оставшаяся в живых, урожденная Блэк. Северус Снегг объяснил мне куда доходчивее, для чего нам нужна именно эта женщина. Оказывается, почти во всех древних чистокровных семьях использовали этот своеобразный ритуал продолжения рода, на всякий случай, если в роду не будет наследника. Для того, чтобы продолжить род Сириуса, мне необходимо было отыскать маленький хрустальный пузырек с весьма странным и неприятным содержимым. С кровью семейства Блэк. От одной только мысли о пузырьке с кровью мне становится противно, а по спине пробегают мурашки. Если честно, я считаю, что это ужасно. Боюсь даже представить себе, как это будет пахнуть. Надеюсь, мне не придется это пить. Хотя про сам ритуал я почти ничего не знаю. Скользкий гад мне ничего еще не сказал. Про вторую женщину, с которой мне придется связать свое будущее, я еще не думал. Хотя, как-то за разговором, Кингсли упомянул племянницу своего лучшего друга - красивую и талантливую Ромильду Вейн. Я отказался. Рон чудом выжил тогда, на 6 курсе. Хотя Ромильда была и не виновата, а Драко всего лишь пытался спасти свою семью, пусть и таким ужасным способом. Но неприятный осадок все же остался. Еще он в качестве кандидатки предложил мне Чжоу Чанг. Не спорю, эта девушка мне нравилась когда-то. Но ей лучше надо выбирать друзей. Я не готов к очередному предательству. Про Асторию Гринграсс я даже слушать не захотел, слизеринка мне определенно не подходит. Ведь таких слизеринцев как Снегг - один на миллион. Да и потом, хорошо бы это тоже обговорить с Джинни. Ее мнение для меня очень важно. Но, сказать по правде, есть еще одна девушка, мнение которой для меня так же важно. И в последнее время я все чаще и чаще думаю об этом. Не уверен, что это затея хорошая, хотя вспоминая ту памятную ночь.... О, Великий Дамблдор, как же это все сложно!!! Мне только 19! Ну почему я сейчас должен думать о том, как мне создать семью?! Даже 2 совершенно разные семьи. И дети. Понятия не имею, как с ними надо обращаться, как их надо правильно воспитывать. А еще содержать. Конечно, мой сейф сейчас заполнен золотыми галеонами, и аврорат обещает мне перспективные должности. Но у всего же есть предел. Одно дело, когда я весьма неприхотлив, и совсем другое, это нести ответственность за семью. Надо бы перед сном очистить свою голову от всех мыслей с помощью Омута Памяти. И, может, стоит выпить настойку «Спокойный сон», потому что я слишком устал думать обо всем этом. А завтра еще предстоит путешествие в Санкт-Петербург. Надо найти Нарциссу. Надо еще раз поговорить с Люциусом. Надо выпить успокоительную настойку, иначе я снова не усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.