ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18. Джинни Уизли.

Настройки текста
Гарри снова ушел, а дождь пошел еще сильнее. Но, ведь это никак не связано, верно? Крупные прозрачные капли разбиваются о мое окно, а такое ощущение, что они взрываются в сердце. Гарри предложил мне выйти за него замуж…. Как же я мечтала об этом! Но, Мерлинова борода, делить его с другой женщиной! Я даже думать об этом не хочу. Сейчас особенно. Не представляю, как я скажу маме и папе, что буду не единственной его женой. Я ведь буду?​ Как же это все сложно…. Сириус, да за что ты так с нами? Ужасно комично, но сейчас я мысленно благодарю Северуса Снегга за то, что он преподал мне несколько уроков окклюменции. Сегодня мне это очень пригодилась. Я смогла закрыть свое сознание, чтобы не позволить бедному Гарри расстроится еще больше. Ведь он ищет во мне поддержку. Да и кого я обманываю? Я сделаю для него все, что только смогу. Ведь я люблю его больше чем себя. Даже если это и не правильно. Я буду сильной, я смогу совсем справиться, и смогу помочь ему в этой нелегкой жизни. Даже не знаю, стоит ли написать Луне, обо всем этом. С одной стороны, он не просил меня молчать, с другой – я еще не дала ему окончательное согласие. Как было бы хорошо, если бы Джордж был рядом, последнее время мы с ним очень сблизились. Я понимаю, что никогда не смогу заменить ему Фреда… но, во всяком случае, он хоть стал улыбаться иногда. Как бы я хотела сейчас сама поделиться этой радостной новостью с Фредом и Тонкс, если бы они только были живы, и если бы это была действительно радостная новость. Как же я мечтала, что у меня будет так же, как и у моих родителей – вместе и навсегда, с самой школьной скамьи! Но с Гарри Поттером не может быть так же, как с кем-либо другим. Потому что он особенный, хотела бы я сказать, что он​ особенный и только мой, но, увы. Не знаю, как набраться смелости, и сказать маме, что буду делить постель с мужем по четным числам, а его вторая жена будет с ним по нечетным. Ну вот, на мой истеричный хохот прибежала мама. Мамы они такие, чувствуют нашу боль и приходят, чтобы облегчить ее. А у Гарри нет мамы, но зато есть я. … Попросив маму сделать чай, Джинни молча сидела на подоконнике, прислонив лоб к холодному стеклу и водя пальцами по стекающим с той стороны каплям. Молли принесла дочери кусок яблочного пирога и большую кружку мятного чая. Поставив поднос на небольшой круглый столик около ее кровати, женщина крепко прижала девушку к своей груди. - Мам, от тебя так всегда вкусно пахнет, - Джинни утерла слезу, глубоко втянув материнский аромат и сильнее к ней прижалась. – С тобой так хорошо и спокойно. Молли молча гладила Джиневру по волосам, пока та не перестала всхлипывать. - Пей, пока чай не остыл, - сказала она, целуя дочку в макушку и призывая палочкой ее бордовую кружку. - Расскажешь мне, что случилось? – спросила мать большого семейства, когда ее младшее сокровище умяло пирог и допило свой чай. - Гарри мне предложение сделал, - тихо начала Джинни, а Молли от радости схватила ее за руки и начала пританцовывать. – Но только он проклят. И ему, помимо меня, придется жениться еще на одной девушке, иначе он умрет, - на одном дыхании закончила она. Улыбка медленно сползла с лица миссис Уизли, и она сжала рукой свой подбородок. - Кто посмел? – спокойным тоном спросила она, хотя у нее в душе поднималась целая буря негативных эмоций. - Сириус Блэк. - Вот ведь, псина проклятая, - зло выплюнула Молли Уизли. – Всегда чувствовала, что он еще причинит Гарри боль. - Ну, а что ты ему ответила? – немного помолчав, с дрожью в голосе спросила Молли. - Я сказала, что подумаю, - слезы брызнули из глаз девушки, и она даже не пыталась их больше сдерживать. - Мама, я же так сильно его люблю, так сильно! Разве я могу ему отказать?! – снова уткнувшись матери в грудь, содрогалась от рыданий Джинни. - Я знаю. И я понимаю тебя, душа моя, - обреченно гладя девушку по спине, проговорила миссис Уизли. – Мы с папой примем любое твое решение. Ибо здесь только ты решаешь, чему быть. Конечно, это нелегкий выбор, каким бы он не был. Но мы всегда поддержим тебя, потому что мы – одна семья. Джинни снова подумала о том, что у Гарри как раз-то семьи и нет, и ей стало еще горше и еще обиднее за него, и она заплакала с новой силой. А дождь за окном все лил и лил. Поздней осени все равно на наши чувства, хотя она порой и отражает их как нельзя лучше. Уже наступила ночь, когда Джинни, наконец, перестала лить слезы, и с твердым намерением жить счастливо, чтобы не случилось, уснула прямо в одежде. Наутро, придя в себя, девушка смогла рассказать матери и отцу о том, что же произошло с Гарри Поттером. - У нас в семье не было темных волшебников, - развел руками мистер Уизли, - поэтому я, к большому сожалению, ничем не могу помочь Гарри Поттеру. Северус Снегг, хоть он и умнейший человек, которого я знаю, полукровка. Он не обладает нужной информацией просто из-за своего происхождения. Увы, придется действительно положиться на семью Малфоев, нравится нам это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.