ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 24. Гарри Поттер.

Настройки текста
Я вернулся домой и растянулся на кровати, разглядывая потолок. В нем, конечно, не было ничего не обычного, но больше никуда не хотелось смотреть. Особенно в кожаный альбом, подаренный Хагридом, и который я прижимал к груди. Теперь там были фотографии не только моих родителей и меня. Там были все: и Сириус, и Снегг, и Дамблдор, и Джинни, и Рон, и Гермиона… На этом имени поток моих мыслей прервался. Гермиона Джин Грейнджер….​ Лучший друг, прекрасная девушка, моя первая женщина. Она не могла носить фамилию Блэк, но вполне могла стать Поттер. Пожалуй, это единственная женщина в мире, которая может действительно понять меня. Наверное, мама тоже бы могла, но мамы больше нет. А вот Гермиона есть. И она всегда поддерживала меня. У меня никогда не было времени, чтобы подумать о ней вот в таком ключе. А сейчас, кажется, самое время. С ней всегда было так легко, и комфортно, и естественно. А потом, их сложные отношения с Роном, никогда не позволяли мне на нее посмотреть действительно как на красивую девушку. Но то, что мы с ней вместе пережили, через что прошли… именно это и делает нас уже семьей. Гермиона не раз спасала меня, забывая о себе самой. Странно, что раньше я не обращал на это должного внимания. Какой же я дурак. Ведь она даже от родителей отреклась ради того, чтобы разделить мое бремя. Конечно, любовь к Гермионе и к Джинни это две совсем разные формы любви…. Но именно две эти женщины могут спасти мою жизнь, если только дадут свое согласие на брак. Ведь Джинни мне еще не ответила. А что, если она откажется? Страх сковывает мое сердце. Если она любит меня не настолько сильно? Если она просто устала любить меня и всегда ждать??? Если она не оценит и не поймет мой выбор? Как же мне тогда быть. Я не смогу жениться просто по холодному расчету. Лучше тогда умереть. Сириус, мать твою…. Я найду способ, отклею портрет твоей матери и сожгу его к чертям собачьим!!! И никогда не повешу твой. Хотя, кого я обманываю? Я же уже простил тебя, ведь ты мой крестный. И, пусть это и нелегко мне далось, но я смог понять твои мотивы. Мои размышления прервал Кикимер, который сообщил о прибытии Кингсли. Пришлось спуститься к нему в гостиную. Как же мне повезло, что у меня есть такие друзья, как Кингсли Бруствер! Он спросил, есть ли у меня на примете потенциальные жены, и я честно рассказал ему о своем выборе. Министр магии остался доволен моим выбором. - Знаешь, Гарри, - сказал он мне, - у Гермионы есть все шансы занять мое место. Да и Джинни вовсе не глупа. И они обе очень хорошенькие, так что, друг, тебе очень повезло. Если, конечно, они согласятся. От его басовитого хохота дрожали стены, но он заставил рассмеяться и меня. За это я и люблю его. Он никогда не усложняет. А еще он сказал, что полностью согласен с Нарциссой и малфоевскими условиями. Объяснил мне, что взять Люциуса в хранители семьи это хорошо. Потому что тогда он никогда не сможет нас предать. А заручиться поддержкой такого древнего и уважаемого семейства лишним не будет. Порассуждав о втором хранителе, мы пришли к выводу, что лучше Снегга нам не сыскать, но он был полукровкой. Семья Уизли не могла в этом участвовать. Невилл был слишком молод. Оставался только сам Кингсли Бруствер, но надо было уточнить это в инструкции к ритуалу. А для этого, нам нужно было озвучить свое согласие Малфоям и, наконец-то, получить доступ к их библиотеке. Я прекрасно понял, куда клонит мой добрый и могущественный друг, и улыбнулся. Ох, добряк Кингсли! Ты тоже хочешь получить выгоду от этого союза. И тебя нельзя винить. Договорившись о завтрашней встрече, Кингсли откланялся. Я спустился на кухню, где Кикимер любезно сварил для меня кофе. Погрыз крекер. Разговор с Гермионой я мысленно назначил на через-несколько-дней после нахождения этой загадочной силы рода. Так уж у нас пошло, что мы не лили в общении с Малфоями воды, поэтому, обсудив последние детали освобождения Люциуса на следующий день, мы​ отправились все вместе на площадь Гриммо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.