ID работы: 9930738

день белого кролика

Джен
R
В процессе
19
автор
Larus2006 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вдоволь пользуясь поздним часом и полупустыми дорогами, такси неслось на грани разрешённой скорости. Ведь вечер пятницы — отличное время, чтобы заработать сверх нормы, беря бо́льшее количество пассажиров, желавших быстрее добраться домой. Светофор сонно моргнул, окрашивая лампочки в красный свет. Резко вдавленная в пол педаль тормоза заставила размашисто качнуться, как Рей, так и её проспиртованное сознание. Пальцы, губы и колено, активно взаимодействующие с её телом, на несколько секунд куда-то делись, но почти сразу вернулись к тому, на чём остановились.       Сквозь занавесь суматошно перемешанных звуков неспящего города, пробился короткий снисходительный смешок таксиста, резанувший слух. Сумбурная атмосфера могла бы вызвать у эпилептика припадок. У Рей же она провоцировала желание инстинктивно зажаться, прикрыв вспотевшими ладонями все жизненно важные артерии. Руки, забравшиеся под ворсистый край топика, играючи касались живота и рёбер, плавно, но настойчиво, пробираясь всё выше. Эти прикосновения отзывались в теле импульсами, которым Рей не хотела давать хода в текущих обстоятельствах. Даже не смотря на то, насколько настырно подталкивал к этому бурлящий внутри алкоголь. Разлепив глаза, Рей рассмотрела в полумраке, как отстранившаяся от её кожи ладонь нырнула во внутренний карман чёрного пальто. Оттуда она достала небольшую металлическую коробочку, напоминавшую упаковку мятных пастилок. Приоткрыв её уверенным нажатием, мужчина провёл по внутренней стороне крышки большим пальцем и, припав вплотную к уху Рей, прошептал: — Открой ротик, — дыхание, опалившее ушную раковину, было вязким и терпким, как и поцелуй до этого. — Ну же!.. Это поможет, — уточнил мужчина, свободной рукой нырнув под подол юбки и порывисто сжав бедро. Невольно зажмурившись, Рей всё-таки поддалась уговорам и чуть разомкнула губы, с влажным звуком отлепив язык от верхнего нёба. Сухая ладонь мужчины легла на нижнюю челюсть, настойчиво отводя её вниз. Большой палец проник в ротовую полость, медленно и с чувством втирая рассыпчатый порошок в бугристую поверхность языка. Кристаллическая пудра начала активно смешиваться с набегающей слюной, распространяя неясный вкус, напоминавший что-то среднее между золой и померанцем. Машина снова начала снижать скорость, но в этот раз делала это постепенно и словно сомневаясь. — А дальше-то куда? — раздражённо окликнул водитель. Судорожно вертя головой, он пытаясь высмотреть верный маршрут в узких темнеющих улочках. — Сами дойдём, — вяло отозвался мужчина, протягивая на переднее сиденье сложенную пополам купюру и плотнее запахивая пиджак полулежащей под ним Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.