ID работы: 9930738

день белого кролика

Джен
R
В процессе
19
автор
Larus2006 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это нельзя было со спокойной душой назвать утром, даже если уточнить при этом, что оно очень раннее. Стрелки часов ещё не перевалили даже за цифру пять, а уж зимнее солнце пока и не планировало показываться из-за горизонта. Бежевый чемодан на колёсиках неспешно подъехал к входной двери, составляя компанию подготовленному для выхода пальто. Мужчина нащупал его в полумраке и запустил руку в карман, проверяя наличие ключей от автомобиля, но их там не оказалось и, неспешно развернувшись, он устремился вглубь пропитанной мраком квартиры. Пройдясь рукой по всем поверхностям на кухне и в гостиной, он так и не коснулся пальцами искомого пластмассового брелка, поэтому, стараясь не издавать лишнего шума, аккуратно приоткрыл дверь спальни. Связка внезапно обнаружилась на прикроватной тумбочке и, качнув её на пальце, он уже направился к выходу, когда комок из двух одеял сонно зашевелился. Сначала из кокона высунулся локоть, затем мелькнула пятка, обнажённая грудь и, наконец, отыскав подходящую щель, показались заспанные слипающиеся глаза. Невольно умилившись открывшейся картине, мужчина сунул ключи в задний карман джинсов и, уперевшись коленом в матрас, нырнул рукой меж тканевых складок, высвобождая из них лицо девушки. Её полусонные губы отвечали вяло, но будоражаще-ласково, и поцелуй, который он задумывал, как прощальный, планомерно начал мутировать во что-то ещё более приятное. Рука по привычке сама легла на бедро и принялась вырисовывать ласкающий узор по тёплой коже, заходя на мягкий живот и специально касаясь напряжённых сосков. Затем нетерпеливые пальцы, описав очередную широкую дугу по разгорячённому телу, уверенно устремились вниз, вдоль мелко подрагивающих мышц пресса. Комнату пронизывала стерильная тишина, поэтому звуки скольжения языка, учащающегося дыхания и непроизвольного сглатывания казались несравнимо громкими и незаметно сливались в единую симфонию. Прервалась она, впрочем, достаточно быстро и резко, сменившись надсадными влажными хрипами разгорающегося кашля. Перевалившись на бок, мужчина притянул девушку к себе, мягко обнимая за ритмично трясущиеся плечи. — Прости, я вчера замотался, забыл в аптеку вечером зайти, — приглушённо сообщил он, проводя рукой по тревожно выпирающим рёбрам и снова натягивая на них одеяло. — А что-то из лекарств точно кончилось… — Брось, как будто у тебя вчера других дел было мало, чтоб ещё и этой ерундой голову забивать, — беспечно ответила нерадивая больная, утыкаясь лбом в покалывающую ткань свитера. — Днём сама в аптеку схожу, заодно прогуляюсь. — Мо-ло-дец, — мелодично отделив слоги друг от друга, мужчина ласково чмокнул её в лоб. Потом в щёку. Затем снова нашёл в полумраке ещё влажные губы. Вновь устаканившаяся тишина, являлась отличной почвой для сонной нежности. Но скрипучий звук двери и последовавший за ним дробный цокот когтей по паркету бессовестно внесли свои коррективы. Первые две попытки оказались неудачными, но с третьего раза, всё-таки запрыгнув на приземистую кровать, пёс бодро устремился к эпицентру возни, перебирая лапами по пружинящему под ним матрасу. Стремясь во что бы то ни стало присоединиться к заинтересовавшей его игре, он аккуратно, но настойчиво поскрёб вытянутую рядом с ним напряжённую ногу. — Эй! — слегка недовольно окликнул его мужчина, сгибая колено и пытаясь увернуться от напористой ласки питомца. — Кто-то уже хочет гулять, — подметила очевидный факт девушка и, ускользнув от очередного поцелуя, села на кровати, запуская пальцы в гладкую шерсть корги. Пробежавшись по тёмному пространству комнаты сонным взглядом, она зацепилась за часы, светящие с тумбочки тусклыми пиксельными цифрами. — А ты не опоздаешь? — взволнованно уточнила девушка, повысив чуть осипший после сна голос. — Ещё целых три часа, — лениво пробормотал мужчина, стараясь увлечь беглянку обратно в горизонтальное положение, но фраза призванная успокоить, лишь повысила накал тревоги. — Всего три часа! — реплику она сопроводила лёгким толчком в плечо, а потом, что-то быстро прикинув в уме, повторила движение энергичнее. — Даже меньше трёх часов! И не давая больше ни повода ни шанса отвлечься, выбралась сначала из оплетших её рук, затем из-под тяжёлого одеяла и, спрыгнув с кровати, подошла к комоду. Выдвинув средний ящик, девушка достала утеплённый флисовый костюм и принялась натягивать его прямо на голое тело. — Рей, мы не увидимся почти неделю, — с налетом укоризны напомнил мужчина, подходя со спины и проводя руками по бархатистому животу, стремящемуся скрыться под плотной тканью толстовки. — И я буду очень скучать, — тихо отозвалась Рей, поворачиваясь в кольце рук. — Но если ты опоздаешь на самолёт, то не дашь мне такой чудесной возможности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.