ID работы: 9930738

день белого кролика

Джен
R
В процессе
19
автор
Larus2006 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Равновесие постоянно норовило ускользнуть, но жилистая прохладная рука каждый раз успевала вовремя. То просто удерживала тело от падения, а то и подтаскивала вверх по лестнице. Преодолев таким образом четыре этажа, Рей обнаружила себя на полукруглой лестничной площадке. По стенам петлял простенький мозаичный узор, огибающий три единообразные двери. Немного поразмыслив, мужчина направился к той, что располагалась по центру. Потратив значительное время на подбор ключа он, наконец, зашёл внутрь, утягивая за собой Рей. Размеры квартиры вступали в диссонанс с монументальностью дома. Скудно меблированная жилплощадь оказалась относительно небольшой. В отличие от дивана, на который повалилась Рей, мгновенно начав утопать в его мягкой обивке. Запуская внутрь глубокие вдохи, Рей пыталась снять нервное напряжение, цепляясь за их спокойный темп. Костлявое, но неожиданно тяжёлое, тело накрыло её резко, заставив разом опорожнить лёгкие с тягучим хрипом. Усевшись поверх скованных гипертонусом ног Рей, мужчина запрокинул голову, делая протяжный выдох и проводя пальцами по влажным от пота волосам. Затем он вслепую нашарил ладонь Рей и уверенным движением положил её на свой пах, вырисовывая траекторию нужных ему движений. Однако не получив желаемого отклика, он медленно опустил голову и бегло изучил напряжённое лицо Рей. Досадливо цокнув языком, рыжий дёрганым движением извлёк из кармана штанов смутно знакомую металлическую коробочку. Распахнув её, он окунул внутрь два пальца, забирая на них щедрую дозу кристаллического порошка и тут же нетерпеливо слизывая его. Затем, резко нагнувшись, он инициировал напористый поцелуй, сходу проникая языком в рот Рей и активно делясь набегающей слюной. — Не зажимайся ты так, блять... — ладонь, показавшаяся ледяной, легла на горло, на пробу сжимаясь на нём. Вторая рука в это время уцепилась за пояс юбки, настойчиво дёргая его вниз. К должному результату это не привело, поэтому, всё ещё не размыкая поцелуя, мужчина принялся возиться с тоненькой молнией на боку. Но, по всей видимости, весь запас скоординированной мелкой моторики он израсходовал ранее, расстегнув мелкие пуговицы своей атласной рубашки. Не теряя запала, рыжий импульсивным движением до пояса задрал эластичную юбку и, чуть приподнявшись, переместил правую ногу девушки к себе на плечо. Всё это он сопроводил ругательствами, призванными обозначить то ли похоть, то ли досаду. Слегка оцарапав щетиной оголённое колено, он пылко припал к нему губами. Почти сразу заменяя их на зубы. Ощущения были притуплены алкоголем и ещё чёрт знает чем, поэтому секундная боль долетела до мозга Рей лишь искажённым эхом. И тут же повторилась. А затем снова. Мужчина прокладывал себе путь по внутренней части бедра с помощью ощутимых укусов, перемежающихся с мокрыми поцелуями. Подобравшись вплотную к выступу подвздошной косточки, он на секунду замер и вслушался в обманчивую тишину. Еле заметно в неё вплеталась далёкая ритмичная мелодия телефона, звонящего в кармане пальто. Этот звук мгновенно напомнил Рей о четырёх пропущенных вызовах и она инстинктивно отдёрнула руки от напряжённых косых мышц на животе мужчины. Но он равнодушно проигнорировал звонок, который, впрочем, скоро и сам прекратился. Сначала Рей подумала, что её пробил тревожный озноб, но, скосив взгляд, она поняла, что это декабрьский ветер ворвался в чуть приоткрытую форточку. С собой он захватил гвалт, состоявший из десятка разнообразных звуков. Вдалеке машины переругивались визгливыми гудками. Под окном лаяла общительная собака. Пожилой голос пытался поймать ускользающие ноты. Растаявший снег гулко нёсся по водосточной трубе. Увесистый кулак стучал в дверь. И делал это крайне настойчиво. БАМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.