ID работы: 993138

Все еще впереди

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое шоу ( часть 1)

Настройки текста
До грандиозного шоу оставались считанные минуты. Родс с Алмой уехали раньше остальных, а всадники подождали, пока Джек подгонит машину.Не прошло и пяти минут, как за углом показался фургон. Меррит, немного отошедший от шокирующего образа, открыл дверь перед Атласом и проговорил: " Прошу, мадам!" А следом услужливо поклонился, при этом посмеиваясь, и сел вперед, не оставив выбора другим. Во время пути всадники молчали. Они до сих пор еще не могли привыкнуть к новому образу друга. Меррит все косился через зеркало на Атласа, а потом прервал затянувшееся молчание. - М-м-м... Если бы ты был женщиной, я бы на тебе женился... - Задумчиво протянул он. - Заткнись! - Рявкнул недовольный Атлас. Но было бесполезно злиться, сам ведь согласился, а все это из-за Хенли." Сколько усилий, надеюсь, что не впустую." - Думал он. Оставшийся путь все провели молча. Не смотря на то, что надвигалось долгожданное разоблачение, всадники так не обмолвились ни словом. По мере их приближения к назначенному месту, движение становилось все медленнее,а потом и вовсе встало. - Дальше придется идти пешком. - Констатировал факт Джек. - Дэниела, если бы ты была, ой, прости, был девушкой, я бы даже понес тебя на руках. - Не стоит, я и сам справлюсь. - Не сомневаюсь. Впереди уже виднелась толпа, которая так же двигалась со скоростью черепахи, и всюду были слышны комментарии по поводу ожиданий от нового шоу. В это мгновение из ниоткуда появился Родс. - Так, сначала разберемся с билетами. Мы с Алмой будем сидеть в секторе B с остальными агентами, а вас я определил в сектор A, который как раз располагается ближе к сцене, так что есть прекрасная возможность разглядеть поближе двойников. Оцените ситуацию, поищите слабые места. Если что случится, то постарайтесь схватить хотя бы одного из них. Кроме того, мы должны раньше положенного времени выйти из зала, чтобы взять их в гримерке. Поэтому, я вас жду без четверти девять. И вот еще, - он вручил им пакет, - растасуйте по карманам. Это на всякий случай, перестрелки нам не нужны. Все должно пройти тихо. Увидимся. - И он также незаметно растворился в толпе. Стоит заметить, что очередь начала двигаться гораздо быстрее, видимо открылся еще один проход. Прошло совсем немного времени, как всадники вновь оказались в большом зале только теперь в качестве зрителей. Увидеть шоу свои глазами, не участвуя в нем самом, редкая возможность, поэтому всадники поскорее направились в сектор А. В первую очередь они принялись осматривать все входы и выходы. Это затруднялось тем, что слишком много людей мелькали перед их глазами. Меррит, оглядывая зал, заметил бывшего спонсора, в банковский счет которого они совсем недавно окунулись, и указал на него всадникам. - Никак не может успокоиться, бедняга. - Я бы на тебя посмотрел, если бы у тебя сперли такие деньги. - Задумчиво проговорил Атлас. - Заметь, ворованные у других. - Вмешалась Хенли. - Однако, здесь все обычно, как и в прошлый раз. - Да,не густо... - протянул Атлас, как вдруг на сцене появились их копии. - Да начнется шоу! - В предвкушении расплаты, потирая руки, проговорил Меррит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.