ID работы: 9931539

Одно желание – перевёрнутая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 201 Отзывы 90 В сборник Скачать

Сейчас я уже почти жалею...

Настройки текста
Поднимаясь с колен, я поцеловал Чую, уже так привычно, и привычно получая мгновенный отклик с его стороны. Податливо раскрытые губы, наглый язычок, который так и норовил перехватить власть и показать, кто тут действительно хозяин положения. Ну нет, дружок, это моя игра и мои правила. Я прикусил нижнюю губу Чуи, после чего опять углубил поцелуй, зарываясь пальцами в мягкие волосы, несильно стягивая их на затылке, притягивая его ещё ближе к себе. Власть у меня, следовательно, подчиняться тут тебе. Я отстранился, любуясь раскрасневшимся лицом Чуи, капелькой пота, которая вот, вот скатится и впитается в повязку на глазах. Сдержать улыбку просто невозможно. Сейчас я уже почти жалею о том, что в его представлении на моём месте Дазай. Порхающими поцелуями я касался его губ, целуя почти невесомо, то в один уголок губ, то в другой, через какое-то время, Чуя протестующе замычал, вытягивая шею, пытаясь захватить мои губы в поцелуй. Такое поведение меня умилило и я сжалился, подаваясь вперёд, давая то, чего он так отчаянно желал. Не прерывая поцелуй, я оседлал его бёдра, обвивая руками шею. Чуть поёрзывая, устраиваясь поудобнее, я не мог не заметить, что возбуждение Чуи стало больше. Осознание этого факта, прошибло всё тело, заставляя и меня полыхать сильнее. На мои манипуляции, мне в губы зарычали и застонали одновременно. Я перешёл на шею, попеременно покусывая и целуя нежную кожу. Руки ласкали грудь, пробегая пальчиками по соскам. Но апогеем сего действа стали медленные круговые вращения бёдрами. И наконец, послышался первый громкий стон, который не просто ласкал слух, а будоражил кровь, пускал сердце в галоп и скручивал низ живота так, что самому захотелось застонать, зарычать и зашипеть одновременно. Движения бёдер стали резче, от чего стоны стали чаще. Проводя медленно указательным пальцем по его животу, от меня не укрылось, что от моих движений низ живота напрягся. А может всё-таки зайти дальше, чем я хотел? Дазай же вроде говорил о том, чтобы Чуя умолял и кричал, а сейчас… Да, он возбуждён, да, он очень сексуально стонет, но он не бьётся в конвульсия от желания. А ты уверен, что этого хочет только Дазай? Может это уже и твоё желание? Чёрт. Я почувствовал, как в паху приятно заныло, и как натянулись брюки, причиняя дискомфорт. Твою то мать. Дазай, какая же ты сука. –Дазай– Стон получился громким, зазывающим, побуждающим действовать, но… имя не моё. Помнишь? Самобичевание оставь до дома. Живём один раз. Хочу. Хочу именно я, не Дазай. Я! Я резко соскочил с колен Чуи, устремил дорожку поцелуев вниз по животу, цепляя зубами край штанов. Опускаясь на колени, попутно спуская брюки Чуи, вместе с бельём. В помощь мне, Чуя немного приподнял бёдра, чтобы мне было легче освободить его от причиняющей боль одежды. Чуя сквозь зубы выдохнул, запрокидывая голову назад. –Развяжи меня! Дазай, ну же. Пожалуйста, развяжи. Я хочу… Мне не удобно. Дазай...–Проговорил он тяжело дыша. Я усмехнулся. Придётся потерпеть. Кстати говоря, когда один из органов чувств блокируется, другие обостряются. Получай удовольствие Чуя. К сожалению, довести тебя до конца я не смогу, ибо это противоречит загаданному желанию Дазая. А нарушать его я не хочу, иначе в противном случае, придётся всё переигрывать. И вот уже хрен знает, что ещё может прийти в голову этой забинтованной мумии. Мне и после этого желания приходить в себя как минимум месяц, если не больше. Тяжело выдохнув, я опалил горячим дыханием, уже в полной боевой готовности член Чуи, от чего он дёрнулся и сдавленно простонал. Прости Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.