ID работы: 9931586

Неожиданная встреча или как демон может быть парнем

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча (часть первая)

Настройки текста
      Был обычный день в элитной школе Лондона. Ученики должны были придумать выступление на рождественский бал. Элис поставили в пару с Сиэлем. Он был из богатой семьи, но к великому сожалению родителей Сиэля в его раннем возрасте не стало. После собрания класса он предложил юной особе поехать в его особняк и начать репетицию. По приезду в поместье, молодой граф отвёл Элис в гостиную и сказал       - Подожди пожалуйста здесь. И ещё, может ты хочешь чая?       - Да конечно, я бы с удовольствием выпила чашечку чая. Если можно Earl grey.       - Конечно. я скажу своему дворецкому, он сейчас принесет. - ответил граф и вышел за дверь.       *Хмм... Дворецкий* подумала девушка и мило ухмыльнулась. Через мгновение, когда девушка немного задремала, зашёл высокий, солидный и очень красивый мужчина. Услышав шорохи, Элис открыла глаза и немного испугалась.       - Прошу прощения миледи, за то что испугал вас - сказал дворецкий с нахальной и милой улыбкой - Не хотел вас будить, ведь вы так мило спали. - от этих слов девушка покраснела, это заметил мужчина и слегка облизнулся.       - В-всё в порядке. Я просто не ожидала увидеть такого красивого дворецкого. - заметив что он, ее разглядывает (буквально пожирает взглядом) девушка ещё больше начала краснеть, но увидев его пленительные глаза, Элис сказала       - Сер, я ведь могу задать вопрос? - мужчина положительно кивнул       - Скажите, вы случайно не дьявольски хороший дворецкий? - произнося этот вопрос, девушка не заметила как начала хитро улыбаться.       - Хмм... Кто знает, кто знает - отвечал тот с загадкой       - Хорошо - сказала девушка беря в руки кружку с чаем - Как вас зовут? Немного помедлив дворецкий ответил - прошу прощения, не успел представиться. Меня зовут Себястьян Михаэлис. А как вас зовут прекрасная леди?       - Я думаю, что Сиэль вам уже обо мне рассказывал. Меня зовут Элис. Поставив кружку на стол, она присела на колени и приподнявшись потянулась к Себастьяну, и пристально посмотрела ему в глаза. В этот момент, она почувствовала, будто тонет в его прекрасных глазах. На миг потеряв равновесие, девушка начала падать, но дворецкий не дал этому случиться, подхватив ее на руки.       - Ну прекрасная Элис, может расскажите как вы узнали, что я дьявольски хороший дворецкий? На этот вопрос девушка просто мило улыбнулась и прикусила губу.       - На этот вопрос нету ответа. Пока что. - юная особа попыталась спрыгнуть с рук демона, но как назло он ее крепко держал и не хотел отпускать. Уж больно понравилась ему эта девчонка и Себастьяну очень хотелось хоть чуть чуть но попробовать ее душу и тело. (Похотливый засранец).        К великому сожалению дворецкого, в комнату зашёл Сиэль.        - Что здесь происходит? Мы собирались репетировать!? Спрыгнув с рук дворецкого, Элис сказала - Прости Сиэль, я просто споткнулась, а Себастьян не дал мне упасть. Ты же не хочешь, чтобы я пол вечера просидела просто так? - закончив говорить, девушка мило улыбнулась и мельком посмотрела на Себу.       - Ты права. Ладно, я уже придумал. Мы будем танцевать вальс. Надеюсь ты умеешь?       - Эх... К сожалению именно вальс я не умею.       - Значит так. Мне нужно отлучиться на пару часов, разобраться с некоторыми делами. Себастьян, твоя главная задача на это время позаниматься с Элис.       - Yes my lord! - дворецкий откланялся и позволил задать один вопрос - Господин, я могу позаниматься с этой юной леди у себя в кабинете?       - Не заставляй меня повторять. Твоя главная задача позаниматься танцами. А где мне плевать. - отдав приказ, Сиэль ушел.

* Прошло пол часа * * Элис и Себастьян в комнате дворецкого *

      - Ну что миледи. Начнем наш урок? - задав вопрос мужчина одним движением закрыл дверь на замок и задвинул шторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.