ID работы: 9931586

Неожиданная встреча или как демон может быть парнем

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча (часть вторая) слишком горячий дворецкий

Настройки текста

* В комнате Себастьяна *

      - Ну что миледи. Начнем наш урок? - задав вопрос мужчина одним движением закрыл дверь на замок и задвинул шторы. В этот момент девушка погрузилась в свои мысли.        *Мне даже интересно, что он собирается делать? Хотя я догадываюсь. Хмм... Если так подумать, то я даже не против.* Из мыслей ее вывел нежный голос дворецкого - Ну что мышонок, не хочешь немного потанцевать? - с этим вопросом, у мужчины резко поменялся цвет глаз и появилась такая пленительная улыбка, что просто невозможно отказать. - как я вижу ты не против. - получив положительный ответ, демон одним движением снял с девушки верхнюю одежду, оставив ее только в пленительном, черном, кружевном нижнем белье. Бережно положив красавицу на кровать Себа минут 5 неотрывал взгляд от Элис. Девушка от такого взгляда начала сильно краснеть и закрывать лицо руками. На что демон лишь отодвинул ее руки от лица и нежно поцеловал в губы.       ммх... * Голова кругом от его поцелуев. Но я не могу оторваться* Постепенно демон захотел нежно пройтись руками по телу девушки. - ааах... С-се... Себа... Мммх... - стоны девушки заставили парня опускать руки ниже, дойдя до кружевной брони, которая не подпускала к заветному месту, Себастьян решил что нужно ее немного раскрепостить. Нежно целуя он переходил от губ к шее от шеи к ключицам, паралельно уберая преграду на пути (бюстгальтер) дойдя до сосков девушка изогнулись издав нежный и в то же время громкий стон - ааааагххх... С-се... Себааа... Мммххх... П-прошу... Немного нежн... Мммххх.... - пока миледи извивалась демон дошел до ещё одной преграды и также быстро расправившись с ней он приступил к самому сладкому на тот момент - Ммм... Миледи, так Ты уже вся мокренькая - с каждой фразой его улыбка становилась всё коварнее и коварнее. Как только он дотронулся до клитера, девушка издала настолько возбуждающий и протяжный стон, что у Себастьяна уже не было сил держаться, но он хотел распробовать эту девчонку. Спустя 10 минут сладких "мучений" демон наконец то распробовал ее и приступил к самой важной теме этого "урока" он достал свой большой и уже пульсирующий член и начал медленно вставлять, от чего девушка сначала закричала от боли - Ммм... Так у тебя первый раз? Хах... Как интересно. А что будет если я резко в тебя войду? И начну тебя жёстко трахать? - в глазах девушки на мгновение появился страх. Демон так и сделал. В первые толчки девушка чувствовала адскую боль, но спустя мгновение ее окутало блаженство. Элис начала станать на всю комнату. - мммх... Даааа... С-с-себа... Себастьяяяяяян.... Дааа... Прошу... Жесче.... Ещё жесче... - демон ускорился и начал долбить её ещё сильнее. - Да, да, да, даааа... С-себа... Себастьяяян... Я... Я скоро... - Хмм... Кончай когда захочешь. Я ещё не скоро с тобой закончу.

* спустя 2 часа*

Девушка уже лежала почти без сил, но демон продолжал. - аааагх... Себастьян... Я сейчас опять... - ммм... Уже в 150 раз подряд? Хорошо держишься. Я собираюсь тебя ещё 2 часа трахать и жёстко. - о дааа.... Прошу не останавливайся. Даже если ты кончишь в меня. Прошу продолжай. Я хочу этого. - ну хорошо, раз ты этого хочешь. Тогда я за себя не отвечаю. Спустя 20 минут после разговора, демон излился в девушку. Но как она просила, мужчина не остановился. И только спустя 3 часа, они закончили. - Надеюсь, тебе понравился твой первый раз? Девушка лежала на кровати почти без сил. - да... Очень... П-понравился. Дворецкий вышел из комнаты на 15 минут и вернулся с чаем(этот чай быстро восстанавливает силы). - пей. - Эмм... А что это? - демон не стал повторять. Девушка хотела было спросить ещё раз, но поняла, что лучше сделать как он говорит. Через пол часа они были в зале и как не удивительно, но Элис быстро поняла основы вальса и уже кружилась в танце с демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.