ID работы: 9931952

Пираты Гормского моря: Сокровище Дарканов

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой отец?!

Настройки текста
Прошло два дня. Айкор не на шутку задумался о Риффе. Он постоянно на него косился. В конечном итоге ледяному пришлось забыть об этом и перейти к работе. Все собрались на палубе «Красной Смерти». — Следующея загадка: «Лента Огня поможет сделать бурю»! — воскликнул Рифф. — И как нам эту бурю сделать-то? — поднял брови Эрон. — Не знаю, — улыбнулся Рифф. — А давайте возьмём книжку и посмотрим там. Да, Рифф? — ухмыльнулся ледяной. Рифф занервничал. — Айкор, там такого нет! — выпалил красноглазый. — А с чего ты это взял? — Ну, я ж смотрел! Другие поняли, что между двумя капитанами опять появилось недопонимание. — Так, хватит! Давайте подумаем, как эта Лента может сделать бурю? — Ао-ки взглянула на двух капитанов. — Может, она огонь делает? — засмеялся Эрон. Они думали, но никак ничего не придумали... — Всё, я сдаюсь! — проныл огненный. — Это нереально! — воскликнул Эрон. — Как огонь может сделать бурю? Рифф косо посмотрел на Трека. — То есть, огонь всё может! — Вот именно! — Когда-то моя бабушка рассказывала про одного пирата, который знает много тайн. Он может помочь... — Та-а-ак, и что за пират? — улыбнулась Сирен. — Я точно не помню. То ли Дори, то ли Лори... — Кори! — воскликнул Рифф. — Точно, Кори! Все ужаснулись и покосились на Айкора. — Что? — спросила с недоумением светлая. — А то что, это мой отец... — Твой отец?! — Да. И лучше к нему не приплывать. — Почему? — Это долгая история... — улыбнулся Рифф. Айкор косо взглянул на огненного. — Но нам надо! Возможно, твой отец нам поможет! — взбодрилась Ао-ки. — Айкор, не парься! Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.