ID работы: 9931952

Пираты Гормского моря: Сокровище Дарканов

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 225 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы, план, дебил и конечно немного любви...

Настройки текста
— Надо что-то делать! — И что ты предлагаешь? — уставилась Финна на брата. — А что происходит? — спросила Сирен. — Припёрся Лин! — огрызнулся Рифф. — Что за Лин? — Какая разница? Грохнуть его надо! Ао-ки в это время была в полном ступоре: её любовь сейчас против её команды... А это любовь вообще? — Надо разработать план... — вмешался ледяной. — А что тут разрабатывать? Появляемся красиво и эффектно выкидываем этого недоразвитого за борт! — ухмыльнулся красноглазый. — Давайте, но я сейчас кое-куда сбегаю... — Сирен убежала. — Ао-ки, чего это с тобой? Пошли корабль потрошить! — прокричала Финна. — Да! Пошлите... — она опустила голову. Огненные переглянулись. Айкор лишь поглядывал в сторону, ведь он дал клятву Ао-ки, чтобы она уплыла с Лином, когда всё закончится, но почему-то ледяному уже стало всё равно... «Ну, раз так хочет к своему Лину, вперёд и с песней! А вот кулон я всё-таки стащу!» — поразмыслил Айкор. — А как нам перебраться туда? — занервничала Финна. — Айкор возьмёт кулон, сделает ледышку и перебросит нас! — взорвался Рифф. — Ао-ки, дай мне кулон! — воскликнул ледяной. Светлая молча протянула побрякушку. — Берёмся за руки! Огненные и Ао-ки со вздохом дали руки. — Water! Все стали водой, и эта вода направилась к кораблю... Матросы Лина были на палубе. Туда выплеснулась вода. Все находившиеся там замерли и не поняли, как вода могла тут оказаться. Волна стала растекаться по палубе и разделяться на четыре лужи. — Сюрпри-и-из! — протянул Рифф. — Демоны! Все стали искать ружья. Началась битва. Рифф наслаждался, он давно хотел повеселиться, а драться с матросами самого короля — вдвойне веселей. Среди всего этого не нашлось виновника веселья, Лина. Ледяной рванул внутрь корабля. — Айкор, подожди! — Ао-ки почему-то побежала за ним. — Что ты опять за мной шастаешь? — оскалился он. — Я просто хотела... — Ао-ки! — прозвучал голос сзади. Ледяной и светлая повернулись. За ними стоял Лин. Светлый, с серыми волосами, высокий и зеленоглазый. — Я так рад тебя видеть! А теперь отойди, я должен вернуть должок. Да, Айкор? — улыбнулся он, держа пистолет наготове. Ао-ки ошарашенно посмотрела на ледяного. — Не надо! — Надо-надо! Ещё огненного пристрелить, и жизнь станет прекрасна! — Ой, ты не изменился... — закатил глаза ледяной. — Это ты украл мою любимую! — Врёт и не краснеет... Лин хотел нажать на курок, как корабль покачнулся, и прозвучал взрыв. Лин упал. Ледяной схватил девушку за руку и рванул в другую сторону. Они опять оказались на палубе. Пушки с корабля Кори стреляли в корабль Лина. — Рифф, что происходит? — Твой отец вспоминает молодость! — усмехнулся огненный. Айкор посмотрел на корабль и увидел Кори за штурвалом. Ледяной улыбнулся, посмотрел вперёд и увидел озверевшего Лина. — Мы ещё не закончили! Куда ты убежал? Рифф, и ты здесь? Отлично, прикончу вас обоих! — он достал две сабли. Айкор и Рифф хитро переглянулись. — Это ещё кто кого размажет! Ну что, поиграем тут, пока корабль окончательно не утонул? Айкор с Риффом побежали на Лина, а Ао-ки стояла в сторонке и поглядывала. Лин очень хорошо дрался, но в итоге его прижали к стене. — Последнее слово? — улыбнулся Рифф. — Оглянись! Из зарослей ивы выплыл большой королевский корабль, доверху набитый солдатами. В зарослях ивы находился путь в океан, с помощью которого Кори обычно выплывал из своего уже не укромного места. — Кошмар, — шепнула Финна, стоя около Кори. — Зря ты так волнуешься, — улыбнулся ледяной. — Как ты думаешь, кто меня освободил? — Не знаю... — Я! — прозвучал крик. Из-за ивы выплыла «Красная Смерть». За штурвалом стояла Сирен, на мачте игрался Эрон. — Вот жучара! — улыбнулась красноглазая. Пушки «Красной Смерти» уставились на кораблик Лина. Лин уже хотел сбежать с корабля, как на него нацелились два пистолета. — Я спрашиваю, Лин, последнее слово? — улыбнулся Рифф. — Это мы посмотрим, у кого последнее слово! — уставил он на обоих капитанов свои пистолеты. — Слушай, если сейчас мы все не уйдём отсюда, то погибнем! — заметил Айкор. — Давай так: мы не трогаем твой корабль, и ты валишь отсюда со всех ног, чтобы мы тебя больше не видели! — Ни за что! — Ладно... Тогда погибаем вместе, — ухмыльнулся Айкор. — Думай, Лин... Лин нервно оглянулся. — Ладно, но Ао-ки пойдёт со мной! Правда, солнышко? Айкор и Рифф переглянулись. В центр вышла светлая. Лицо у неё было безразличное и стальное. На Лина уставился третий пистолет. — Ао-ки, ты чего? Мы ж в замке будем жить... — Пошёл вон, — сказала без эмоций девушка. — Но... — Вали отсюда! — оскалилась она. — Ты слышал её. Либо проваливай, либо... — Рифф повернулся в сторону Сирен. Лин подождал минуту, а потом пулей полетел с корабля к своим союзникам. Айкор и Рифф вместе со светлой спаслись с тонущего корабля и смотрели вслед уплывавшему Лину. — Он же вернётся, да? — Конечно! Куда он денется? — ответил спокойно ледяной. Оба почувствовали, как кто-то тронул их за плечи. — Ну что? — прозвучал голос сзади. Айкор и Рифф нервно улыбнулись. — Сорванцы! Сколько не виделись! — Здравствуй, отец... — Здравствуй! — Кори обнял сына. — Здравствуйте, мистер Ice! — прокричал Рифф. Кори повернулся и изогнул бровь. — Здравствуй, Рифф. Кори видел перед собой не двух непосед, а двух капитанов. — А теперь скажите, что это за бойкая леди? — Кори указал на Сирен. Каменная улыбнулась. — Это Сирен! Она в моей команде, если что! — Спасибо! — Кори пожал ей руку. — А что у вас тут делает принцесса? — изогнул бровь Кори. — Это не принцесса, это уже полноценная пиратка! — прокричал Рифф. Ао-ки смутилась. — Отец, можешь помочь? Мы тут кое-что ищем, и нам надо ответить на загадку... — И что же? — У нас есть Лента Огня, надо как-то из неё сделать бурю! — прокричал огненный. — Дай, — Кори взял ленту, посмотрел и что-то поразмыслил. — Я совершенно не имею представления, как огенная лента может сделать бурю, но у меня есть одно предположение... Есть один торговец-шаман. Торгует всякой нечистью. У него есть буквально всё! Припоминаю, что у него есть зелье «Морская буря». Вы можете с ним обменяться... Но предупреждаю: он очень хитрый и, возможно, одной лентой вы не отделаетесь... — И это всё? Просто прийти к безумцу и взять зелье? — Спасибо, отец! — улыбнулся ледяной. — До встречи! Все расселись по кораблям и уплыли. Был вечер. — Видишь, я сегодня зажгла! — хвасталась Сирен. — Не зазнавайся! — Финна закатила глаза. — Это — моя девушка! — кричал Трек. — Да, только теперь я выше тебя, мой милый! Трек надулся и ушёл. Каменная стояла с гордо поднятой головой. — Зря ты это сказала... — покачала головой Финна. — Почему? — Потому что он бросается за борт! — Финна показала на чёрную тень, которая спрыгнула с коробля в воду. — Трек! Сирен взглянула за борт и увидела пузырьки воздуха, поднимающиеся из-под воды. Её голова закружилась, каменная упала, но её кто-то придержал. — Сирен, ты чего? — спросил с недоумением Трек. — Ты что, не сбросился? — Не, Трек, эту вообще разыгрывать нельзя... — протянула Финна. — В каком смысле? — уставилась на них голубоглазая. — Вот так! — прозвучал голос Риффа. — То есть, вы все меня разыграли? — Сирен встала. — А ну иди сюда! Огненные с ухмылкой переглянулись и вздохнули. — Эх, любовь... Ао-ки стояла и смотрела на закат с палубы «Ледяной Жемчужины». — И что ты тут делаешь? Светлая обернулась и увидела своего знакомого. — Скажи, почему ты не поплыла с Лином? Ао-ки засмущалась и посмотрела в зелёные глаза. — Ты был прав, ему нужна лишь власть и богатство! А я просто ключ для этого. А почему ты вообще задаёшь этот вопрос? — Ао-ки хитро посмотрела на ледяного. — Ну-у-у, я же держу своё слово, вот и спрашиваю, — занервничал он. Ао-ки смотрела на залитое краской лицо парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.