ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Свадьбы Риты и Леши Ксюша подошла к молодоженам К:Рит, Леш поздравляю. Надеюсь вы будете счастливы. Л:Спасибо, Ксюш Р:Спасибо, надеюсь ты наш брак и не разрушишь К:В смысле? Р:Ну ты же его бывшая К:Рит, не начинай. Мне твой Леша нафиг не нужен. У меня есть любимый мужчина Р:Интересно, кто же он? К:А вот и он идет К ним подошел Юра Юс:Здравствуйте, Маргарита Львовна и Алексей, поздравляю вас с началом семейной жизни Р, Л:Спасибо К:Юр, а где сын? Юс: С няней. Ты же сама няню наняла на сегодня К:Блин, точно. Совсем забыла Юс:Ксюнь, может прогуляемся? К:С радостью Ксюша с Юрой вышли из отеля и пошли к озеру. Дойдя до озера, они сели в беседку которая находилась рядом с озером Просидели они там 3 часа Через 3 часа Ксюша с Юрой дошли до его комнаты. Он прижал её к стене и сказал Юс:Как же долго я этого хотел Последовал нежный, но страстный поцелуй. Целуясь, они зашли в комнату. Через 10 минут из комнаты уже были слышны стоны. "Чикипибарум" На следующий день Юра проснулся первый. Ксюша еще спала и что бы разбудить её, он поцеловал её. Ксюша проснулась Юс:Доброе утро, соня К:Доброе утро,(надув губки) вообще-то я не Соня Юс:Ну не дуйся. Я вообще-то имел ввиду что ты долго спишь К:Я не дуюсь. Просто больше так не называй Юс:Хорошо, не буду Прошел час Они пошли забирать сына у няни Забрав сына, они разошлись работать (сын был с Юрой) Прошёл месяц За этот месяц ничего нового не произошло. Только вот Рита постоянно ревнует Лешу к Ксюше. Ксюша сидит за барной стойкой и пьет кофе. К ней подошел Леша Л:Привет К:Привет Л:Можешь помочь организовать день рождение Риты К:Да, конечно. Без проблем Л:Спасибо тебе большое К:Да не за что. Рассказывай как хочешь организовать Леша рассказал всё К:Я тебя поняла Л:Ладно, я тогда пойду К:Хорошо Леша пошел в сторону лифта, как к нему подошла Рита Р:Ну и о чем вы разговаривали? Л:Да так не о чем Р: Не о чем? А то что ты с ней стоял и флиртовал в открытую, это нормально да? Л:Рит, не ори. Я с ней не флиртовал. Р:А то я не видела Л: Да я тебе сюрприз хотел сделать. Спросил у Ксюши про тебя Р:Леш, прости меня Л:Дура ты, Рита Леша ушел, а Рита пошла за ним Вернемся к Ксюше Ксюша пошла в мед.кабинет, так как её позвал Лг Ксюша как всегда зашла без стука К:Привет, пап. Ты звал? Лг:Да, звал. Что у вас там с Риткой? К:А что у нас с ней? Лг:Почему она говорит мне что ты около её мужа трешься К:Пап, Леша подошел ко мне сегодня что бы Рите устроить сюрприз на день рождение и всё. Я не знаю, что она себе напридумывала Лг:Точно? К:Да, пап. Тем более у меня уже есть мужчина которого я люблю Лг:По-моему я даже знаю кто этот мужчина (посмотрел на Юру) Ксюша подошла к Юре. Он её обнял К:Да пап, это Юра Лг:Смотри мне Юрец, только попробуй обидеть её, у меня ружьё рядом Юс:Я понял Лг:Ладно, пойду я. Не буду вам мешать. Только предохраняйтесь К:Ну папа Лг:Всё ухожу Лг ушел и наша парочка осталась одна в кабинете Юс:Ксюш, может ты с сыном ко мне переедешь? К:Ты так этого хочешь? Юс:Я хочу что бы ты всегда была рядом К:Так уж и быть я согласна переехать к тебе Юс:Что значит так уж и быть? К:Ничего, я просто пошутила Юс:Шутница ты моя К:Твоя Они поцеловались и пошли перевозить вещи к Юре Вечером они втроём лежали на кровате и смотрели фильм Юра повернул голову и увидел что Ксюша с сыном уже спят. Выключил телевизор и сам уснул На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.