ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На следующий день Ксюша провела планерку. Целый день она сидела с отчетами. Вечер Ксюша работает и в её кабинет заходит Леша Л:Привет К:Привет, ты что-то хотел? Л:Хотел спросить. Ты с этим врачишкой? К:Тебе какое дело? Ты мне кто? Муж, брат, сват? Л:Так ты заговорила Ксюша встала и хотела уйти, но Леша не дал ей этого сделать Л:Ну и куда ты собралась К:Подальше от тебя Л:Так значит Леша стал подходить к ней всё ближе и ближе, а она отходила от него, но в итоге упала на диванчик. Л:Ты же знаешь что меня не надо злить К: Уйди от сюда Леша накинулся на неё с поцелуями. Ксюша стала кричать. Тем временем Юра закончил работать и пошел к Ксюше. Подходя к кабинету он услышал крики Ксюши. Она кричала и плакала, ведь Зуенок ей противен. Зайдя в кабинет Юра оттолкнул от Ксюши Зуенка и врезал ему Юс:Только попробуй еще раз к ней подойти или пальцем тронуть, убью Леша ушёл,держась за нос. Юра подошел к Ксюше. Она всё также плакала. Юс:Ксюш Он повернул её к себе лицом. Она кинулась его обнимать К(Плача): Юр, я не хотела. Он сам начал ко мне приставать. Я тебя люблю, правда Юс:Ксюш, я верю тебе. Не плачь, успокойся. Он к тебе больше не подойдет. Пусть только попробует, убью К:Ты меня любишь? Юс:Очень люблю Ксюша улыбнулась Юс:Ну вот хоть улыбнулась. Не плач, тебе улыбка больше идет К:Пошли домой Юра взял ее на руки и понес до их комнаты, но по дороге они встретили Лг Лг:Привет. Так, я не понял. Почему моя дочь плачет. Ты её обидел? К:Пап, это не он Лг:А кто? Юс:Лг, это Зуенок. Лг:Что он сделал? Юс: Когда я пришел к Ксюше, он пытался её изнасиловать, но я во время пришёл Лг:Вот гад,убью если увижу Юс:Лг, я ему тоже самое сказал Лг:Ну ты то порвешь любого, если её обидят Юс:Естественно. Я не позволю обижать свою девушку Лг:Ладно, идите уже. Завтра у вас у обоих выходной Юс:Спасибо, Лг К:Спасибо, пап Ксюша с Юрой пришли к себе. Ксюша села на кровать К:Юр,сделай мне массаж Юс:Хорошо, сейчас сделаю После массажа они легли спать Прошла неделя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.