ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прошла неделя Леша продолжал бегать за Ксюшей. Утро Ксюша проснулась, а Юры уже не было. У неё зазвонил телефон *телефонный звонок* Юс: Привет, уже не спишь? К: Привет, только проснулась.А ты где? Юс: На работе. Льву Глебовичу плохо стало, поэтому я так рано ушел К: Понятно. Ладно я собираться Юс: Хорошо. Пока К: Пока Ксюша стала собираться, как кто-то постучал в дверь. Она открыла дверь, а там был Леша К: Что пришёл? Л: Ксюш, давай поговорим К: Зуенок, что тебе от меня надо? Л: Тебя К: Ч… Не успев договорить, он её поцеловал. Затолкнув её в комнату, кинул её на кровать и стал раздевать. Ксюша кричала и била его. Леше на это было плевать, он снял с неё халат и разорвал её нижнее белье К: Помогите Леша её ударил по лицу Л: Заткнись Ксюша заплакала. Тем временем Леша резко вошел в неё. Она закричала еще сильнее. Она кричала на столько сильно, как могла. Прошло 15 минут. Зуенок ушёл. Ксюша лёжа на кровати, поджав под себя колени плакала Время 9:10. Уже 10 минут идет планерка, но Ксюша так и не появилась. Лг: Кто-нибудь знает где Симпампулька? Все: Нет Лг: Юрец, пошли со мной Юс: Куда? Лг: В комнату к Ксюше Юс: Иду Зайдя в комнату, они услышали громкий плач. Юра зашел в спальню, а за ним и Лг. Зайдя в спальню Юра увидел плачущую Ксюшу. Он подошёл к ней Юс: Солнышко, что случилось? Ты чего плачешь? К: З. З. Зу… Зуенок Юс: Что он сделал? К: Юрочка, я не хотела этого. Он сам ко мне полез. Я сопротивлялась, потом он меня ударил и дальше ты понял Посмотрев на пол он увидел порванное Ксюшино нижнее белье Ю: Тварь, убью Ударив кулаком по стене, Юра пошел искать Зуенка. Нашел он его быстро. Зуенок сидел за баром и как ни в чем не бывало пил кофе. Юра подошел к нему и ударил со всей силы в лицо, причем ударил так, что тот упал на пол. Л: Ты что творишь? Юс: Это ты сволочь что творишь? Юра опять его ударил, потом еще и ещё. Через 10 минут Юра пошел к Ксюше. Лг уже ушел Зайдя в комнату, на него набросилась плачущая Ксюша. В ответ он её крепко обнял К: Юра, ты где был? Юс: Бил эту мразь Ксюша до сих плакала Юс: Любимая, не плачь пожалуйста. Он тебя и пальцем больше не тронет К: Юр, я люблю тебя. Без тебя мне всегда плохо Юс: И я тебя люблю Он поцеловал её в лоб и стал успокаивать Вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.