ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вечер Ксюша кое-как успокоилась Они пошли в отель. Зайдя в отель к ним подошел Лг Лг: Доченька, ты как? К: Нормально Лг: Точно? К: Да, пап Лг обнял Ксюшу Мимо них прошел Зуенок Лг: Юрец, это ты его так? Юс: Да, я. Заслужил, не будет лезть к чужим девушкам Лг: Заслужил не то слово. Ладно, идите куда шли Юра с Ксюшей ушли в ресторан В ресторане Они сели за столик К ним подошел Зуенок Л: Рассказала всё, тварь Юс: Тебе мало было? Я сейчас добавлю Юра ударил Лешу, а Зуенок ударил Юру в нос. Началась драка. К: Юра, успокойся. Пожалуйста, ради меня Они успокоились Юс: Еще раз увижу около неё, тебе не поздоровится Зуенок ушел, Ксюша обняла Юру К: Юр, у тебя кровь Юс: Где? К: Где бровь Ксюша взяв салфетку стала вытирать кровь, Юра поморщился К: Потерпи Юс: Терплю Юра схватил Ксюшу за талию и посадил к себе на колени К: Юр, а если кто-нибудь увидит? Юр: Пусть смотрят и завидуют К: Прости меня Юс: За что? К: За то что изменила тебе Юс: Тебе не за что извеняться. Ты же не хотела этого К: Не хотела. Я только тебя хотела Юс: Я знаю. Кстати сына у няни забрать надо К: Пошли заберем твою маленькую копию Забрав сына, они пошли к себе в комнату. Через час уже все спали Утро Юра проснулся от того что на него запрыгнул сын. Т: Папа просыпайся Юс: Сынок, потише. Пусть мама по спит Т: Я кушать хочу Юс: Пошли завтрак готовить Т: Пошли Юра с сыном приготовили завтрак и пошли будить Ксюшу Юра сел на постель рядом с Ксюшей и поцеловал её в щечку Юс: Солнышко, просыпайся Т: Мамочка, просыпайся К: Доброе утро Юс: Доброе. Давай в душ и завтракать К: Слушаюсь Позавтракав Юра с Ксюшей отвели сына к няне и пошли на планерку Планерка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.