ID работы: 9931999

Любовь с вытекающими последствиями

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
На следующий день Ксюша поехала на ферму На ферме Она приехала, вышла из машины, к ней подошел фермер Си:Ну и что вы тут забыли? К:И вам здравствуйте. Я Ксения Львовна, управляющая и совладелец отеля Гранд. Не хотите ли вы поставлять нам продукты? Си:Я Семен Ильич. Ну такой красивой девушке я отказать не могу К:Спасибо за комплимент Си:Тогда завтра я привезу продукты на пробу К:Хорошо.Я тогда поеду Си:До свидания К:До свидания Ксюша зашла в отель как к ней подошел Юра Юс:Ксюш, давай поговорим К:Иди со своей Риточкой разговаривай Юс:Она не моя. Ксюш пожалуйста послушай меня К:Я не хочу тебя слу...... Она не успела договорить, её опять затошнило,закрыв рот рукой она убежала в туалет,Юра пошел за ней. Выйдя оттуда она увидела Юру К:Ты что за мной шёл? Юс:Шел. От чего тебя тошнит? К:Отравилась Юс:Меня то не обманывай.Ты беременна? К:Нет Юс:Ну продолжай врать. У тебя это хорошо получается Юра ушел. Оставшийся день она провела в комнате с сыном На следующий день Ксюша поехала в больницу В больнице. Ксюша на узи Вр:Беременность 9 недель. Малыши развиваются хорошо. К:Вы сказали малыши? Вр:Да, у вас двойня К:Вы сейчас не шутите? Вр:Нет После УЗИ Ксюша поехала в отель В отеле Зайдя в отель, она сразу пошла в мед.кабинет В мед.кабинете Юра сидел за компьютером и что-то смотрел. Ксюша зашла в кабинет и подошла к его столу, кинула справку и УЗИ о том что она беременна. К:Вот чтоб ты знал Юс:Ты все-таки беремена? К:Как видишь Юс:Стоп, двойня? К:Да, я сама не ожидала Юс:Ксюш К:Что? Юс:Долго ты от меня бегать собираешься? К:Я от тебя не бегаю Юс:А что ты делаешь? К:Юр, я когда тебя вижу, в моей голове всплывает это долбанное видео. Как думаешь почему я тебя избегаю? Юс:Ксюш, я жалею о том что я переспал с Ритой. Я понимаю что я козел, кабель, и т.д. Но я люблю тебя К:Поздно ты о любви заговорил. Ладно я пойду Ксюша вышла из кабинета и пошла в номер к отцу В номере....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.