автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потом удалось об следить место нахождение синего волшебника Ранкар из той троицы что погубили его родной мир. Жажда мести была так велика что ни что не могло остановить его, не ловушки, не хитрости, не сильные враги. Переместившись в ледяную планету где мага охраняли монстры из вселенной Serious Sam, но это не помешало ему поразмять не много кулаками, порвать в клочья. Затем он и застал его врасплох: - Что? Ты? Не может быть, ты же сгинул. Благополучно совершив свою месть Дарк отправился на планету Doom, которым заправляют Основатели. В каждый год проводиться мироприятье под названием «Арена Рока» место для провидение в стадионе с опаснейшими состязаниями всеми возможными опасными препятствиями ради не только титула чемпиона Арены. Дарк принял в этом участье ради прокачки своего опыта преодолевая всё новые трудности, но не ожидал там встретить Рэйнбоу Дэш. В Арене Рока принимают участье все чемпионы из вселенной id Software такие как: Doom Slayer,Марадёр из Doom Eternal, герой из игры Wolfenstein – B. J. Blazkowicz, Чемпионы из Quake Champions; Athena, Death Knight, Strogg & Peeker, Sorlag, Visor, Ranger, Galena, Clutch, Nyx, Anarki, Scalebearer и даже сам Duke Nukem и другие чемпионы. Но так-же и демоны из Doom, но они в качестве противников для усложнение препятствий чемпионам; Марадёры, Манкубусы, Кнут, Элементаль боли, Кибердемон, Какодемоны, Зомби, Ипмы(Бесы), Рыцари ада, Бароны ада, Арахнатроны, Архвиль. Арена так-же меняет локации которые нужно пройти до самого последнего уровня: 1.Ад на Земле - Локация где нужно истребить как можно больше демонов кто больше наберёт убийство врагов тот и победил. 2.Марс - В марсианском комплексе корпорации UAC задача чемпионов это постараться добыть BFG первым но это ни так просто то как препятствие на его будут мешать демоны. Но мощное оружие получил именно Дарк. 3.Тарас Набад - Мир Аргент Дэнур, мир призраков, мир Ночных Стражей. Цель чемпионов это получить Молот Стражей. 4.Супер Гнездо - В той локаций нужно просто продержаться до конца, до тех пор пока не закончиться трэк и за одно так-же шанс для тех кто потерял свои очки могут заново набрать а для тех кто уже продвинулся набирают ещё больше новых очков за убийство демонов. 5.База Сектантов. 6. Осквернённая церковь - Локция по вселенной Quake которая уже знакомо ему. 7. Ад, Джекат(Мир демонов). 8. Астероиды и Ракеты - Локация по которой нужно передвигаться по обломкам частиц планеты Марса до бераясь до нужной точки. 9. Гладиаторская Арена - Нужно попытаться победить босса но, сложность заключается в том что всем чемпионами придётся постараться убрать демонов которые будут мешать подобраться к демону Гладиатору. 10. Урдак - В системе Урдак чемпионами нужно выкрасть целый артефакт Ангелов-Творцов в конце препятствия на их пути будет стоять рассерженная Кан Созидательница (Королева ангелов). Но лишь Дарку и и Дэши удалось выбраться из этой ситуаций. 11. Титан - Участникам состязаний предстоит пройти финал и победить титана Икону Греха. Чтоб победить его чемпионами с этим придётся постараться, потому что нужно и убивать демонов что мешаться будут, а хуже всего что конкуренция самая сложная часть этого состязание но это была ошибкой с их стороны не правильно поняв истинную суть этого испытание. Титан почти всех перебил участников Арены но пройти удалось лишь ток Дарк Мауд. А успешно пройдя испытания Дарк получает главный приз, Кубок Рока, он принял этот приз на память о том дне. Soundtracks: Michael Markie – For The Makron, Crusade, Punk's Not Dead, Shub, Nightmare, Inferno, Quad Machine, BROODMOTHER, Incendimus, The Abyss, Dune, Vyper, Grabbag, Eternal, Devil, Get Psyched…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.